Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Аксессуары

Серьги Айзы Долматовой: не заметить невозможно


Знаменитости обычно стараются появляться на публике в дорогих украшениях из золота с бриллиантами, а дизайнер Айза Долматова готова перевернуть стандартные представления женщин о престижных аксессуарах. Свои кольца, броши и браслеты она делает из тесемок, лент и ремешков, украшая их простыми пластмассовыми бусинами и обычным мелким бисером. Благодаря интернету серьги Айзы Долматовой стали своеобразным хитом. Одни модницы стараются купить оригинальную авторскую модель, другие старательно изучают фотографии, чтобы потом сделать нечто подобное своими руками.

Кто такая Айза Долматова? Ее девичья фамилия – Вагапова, она чеченка по национальности и жена популярного рэп-музыканта Алексея Долматова, известного в молодежных кругах под псевдонимом Гуф. У Айзы два высших образования: родители хотели видеть ее экономистом, но ей ближе оказалась профессия модного дизайнера.

Девушка с удовольствием занимается и одеждой, но ее «визитной карточкой» стали именно украшения и, в частности, круглые серьги. У Айзы есть своя группа в социальной сети «ВКонтакте», где она выкладывает фотографии новинок, а вот официального сайта пока еще нет.

Чем «цепляют» серьги от Айзы Долматовой?

В такое хобби, как украшения «хенд мейд», уходит с головой немало женщин, но у большинства оно сводится к тому, чтобы сделать что-нибудь вроде оригинальных браслетов 2012 для себя самой или в подарок подругам. Айза же сумела превратить свое увлечение в настоящий бизнес: он, конечно, только-только начал развиваться и набирать обороты, но изделия девушки уже пользуются немалым спросом.

Онлайн-журнал для женщин «Прекрасная Половина» однажды на примере подробного мастер-класса с фотографиями рассказывал, как сделать серьги своими руками – материалами для них послужили кожа и крупные бусины. Айза Долматова в своей работе применяет практически все те же принципы.

Она комбинирует бусины разных фактур, цветов и размеров, нанизывает на тонкую проволоку густую бахрому из кожи или замши, закручивает замысловатыми спиралями разноцветные шнурки.

Часто элементом декора ее серег выступают ленты или кружево. Если уж вошло в моду кружево на ногтях, то почему бы ему не стать частью женской бижутерии?

Отличительная особенность серег Айзы Долматовой бросается в глаза всем и сразу – они довольно крупного размера, не заметить их невозможно. Это отличительная особенность национальных украшений, которые всегда носили женщины Кавказа, и Айза очень искусно сумела обыграть этнические мотивы. Вообще в отсутствии хорошего вкуса и чувства стиля девушку упрекнуть нельзя. Хотя каждая из нас сама вправе решать, носить или не носить такие аксессуары.

P.S.: Какое впечатление произвели на вас серьги Айзы Долматовой? Этой статье очень не хватает вашего отзыва – пожалуйста, добавьте его в форме комментария. И не забудьте поделиться материалом со своими друзьями в социальных сетях, нажав нужную кнопку внизу.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Серьги для круглого лица: строго по вертикали
Модные серьги 2013: стильная экзотика
Браслет на ногу: провоцируем и соблазняем

Предыдущая публикация:
Пирог из лаваша с творогом: почти что шарлотка

опубликовано:2012-01-06автор: Капа Стильная   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 02.05.22 в 18:45автор: EverettBit
Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.




RHzs43hgndIpuiSy

добавлено 26.12.17 в 01:18автор: Jerryloubs
Продам базы сайтов, форумов, блогов с ТИЦ от 10 для продвижения в интернете.
Тематика: Кредиты, деньги в долг - 11000942 сайтов.
Тематика: интернет магазины, шоппинг - 5217310 сайтов.

Сбор баз для продвижения на заказ
Skype: Seo promotion +
=$=

добавлено 25.10.13 в 19:15автор: lubitel etno
celovek so vkusom.mne ocen nravitsya-super

добавлено 30.11.12 в 12:58автор: Катя
Они очень легкие,моя подруга даже потряла одну и не заметила

добавлено 21.01.12 в 20:58автор: админ
Насколько мне известно, у нее есть группа "ВКонтакте", через которую можно оформить заказ. Попробуйте )

добавлено 21.01.12 в 19:53автор: Милочка
МОЛОДЕЦ. Серьги просто супер.Сразу видно,что у Айзы талант. А где можно купить такое сокровище?

добавлено 06.01.12 в 12:52автор: Винита
Серьги просто изумительные! Молодец! Интересно: они очень тяжелые?

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022