Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Тенденции

Мини-юбки 2013, короткие юбки 2013, фото


Мини-юбки 2013 Короткая юбка – это одежда особых женщин. Они смелы, уверены в собственной привлекательности, претендуют на повышенное внимание со стороны мужчин и не подвержены предрассудкам. Модные мини-юбки 2013 при всем лаконизме кроя нельзя назвать банальными. Благо почти каждый дизайнер постарался дополнить их каким-нибудь эксклюзивом.

К категории «мини» относятся обычно все юбки и платья длиной выше колена. Правда, знатоками модных трендов введено в оборот и такое понятие, как «микро-юбка» - это означает, что стильная вещичка лишь условно прикрывает интимные части тела, а на самом деле из-под нее чаще всего во всех подробностях просматривается нижнее белье. Но, к счастью, в 2013 году ведущие модные бренды воздержались от столь радикального минимализма: в большинстве своем представленные на показах короткие юбки 2013 выглядят достаточно прилично. Примеры смотрите на фото.

мини юбки 2013 фото
Chloe, Christian Dior, DKNY.

Короткие юбки 2013 года и их фасоны

Оптимальная длина мини-юбок в сезоне весна-лето 2013, - до середины бедра. Впрочем, для более холодного времени года она тоже актуальна. А вот покрой этих вещей выглядит менее предсказуемо. «Хитами» оказались сразу несколько юбочных фасонов:

  • прямые, прилегающие к бедрам (для сравнения смотрите обзор, темой которого стала юбка-карандаш 2013);
  • пышные, со сборками у талии и высоким поясом;
  • расклешенные со складками и плиссировкой;
  • многослойные юбки с воланами и рюшами;
  • с заниженной линией талии;
  • с запахом;
  • в спортивном стиле.
  • фасоны мини юбок 2013
    Versace, Versus, Alberta Feretti

    Появился такой тренд, как прозрачные юбки, сшитые из тончайшего шифона, гипюра или нейлоновой сетки. Понятно, что далеко не каждая модница осмелится носить их в том виде, в каком они мелькали на престижных подиумах, то есть без подкладки и подъюбников. Но некоторые дизайнеры предложили компромиссные решения: например, у Versus сетчатая красная юбка служит дополнением к летнему платью-футляру с ярким принтом.

    короткие юбки 2013 года фото
    Chanel, Emporio Armani, Giles.

    От кожи до кружева

    Популярными становятся шерстяные короткие юбки в мелкую и среднюю черно-белую клетку. Их включили в свои линейки Chanel и Emporio Armani. Это идеальный элемент для делового гардероба, который будет отлично сочетаться почти со всеми актуальными моделями блузок 2013, причем не только белых.

    Легендарная марка Versace представила мини-юбки 2013 из замши бежевого цвета. Одна из моделей декорирована выразительными боковыми прорезям и, перетянутыми шнуровкой.

    Нарядный и торжественный вид коротким юбочкам придают гипюр и кружево – они могут быть самых разных расцветок: главное, чтобы в плетении присутствовали цветочные мотивы.

    Сложно будет отказаться и от соблазна в виде харизматичной кожаной юбки в формате мини – особенно, если это модель от бренда Giles с большими карманами спереди и необычной «жатой» фактурой кожи.

    стильные короткие юбки 2013 фото
    Jason Wu, Matthew Williamson, Michael Kors.

    Jason Wu удачно комбинирует в дизайне мини-юбки для сезона весна-лето 2013 тонкую черную кожу и кружево той же расцветки. А Michael Kors выбрал в качестве декора своего изделия из ярко-желтой кожи металлические заклепки, имитирующие знаменитый принт «горошек».

    Шифон, бархат, атлас и шелк тоже достаточно часто используются для пошива модных мини-юбок. В 2013 году эти ткани и сами по себе становятся довольно перспективными трендами.

    с чем носить мини юбку 2013 фото
    Vera Wang, Versace, Versus.

    С чем носить модные мини-юбки 2013?

    «Чем короче юбка, тем выше каблук», - это старое доброе правило не утратило былой актуальности. Из моделей обуви весна 2013 к коротким юбкам стоит выбирать туфли на высоком каблуке или на элегантной платформе, сочетающейся с красивой танкеткой. Такой же принцип распространяется на ботильоны и сапоги. Впрочем, летние сапоги 2013 вполне подойдут даже в том случае, если у них будет почти плоский ход. Не зря же эта идея пришлась по душе Донателле Версаче – прославленному итальянскому дизайнеру со сбалансированным чувством вкуса, цвета и формы.

    P.S.: О своем отношении к мини-юбкам 2013 года можно написать в комментариях к статье.

    Рекомендуем также прочитать статьи:
    Длинные юбки 2013, модные юбки в пол 2013
    Юбки лето 2013, модные летние юбки 2013
    Мода лето 2013, модные тенденции лета 2013
    С чем носить юбку-карандаш: полная демократия
    Пляжные юбки 2013 – для горячей поры
    Юбки в клетку – стильные «правнучки» килта

    опубликовано:2012-12-11автор: Капа Стильная   


    Оставить комментарий

    Ник
    Сообщение
     Введите код на картинке.




    Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

    Прекрасная Половина © 2011 - 2022