Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Тенденции

Юбка-карандаш 2014 – мода на стройность


Юбка-карандаш 2014 Прямая и слегка зауженная юбка не случайно получила название «карандаш» - ведь она превосходно вытягивает женскую фигуру по вертикали. Стройнящим эффектом и определяется тот факт, что эта простая вещь никогда не выходит из моды. В общих чертах юбка-карандаш 2014 мало изменилась по сравнению со своими предшественницами, но кое-какие обновления ее все же коснулись. Она укрепилась в статусе универсального предмета гардероба – дизайнеры дали «карандашной» юбке путевку и на светские рауты, и на спортивные площадки.

Мега-трендом года обещает стать красная юбка карандаш длиной до колена или чуть ниже. Формат миди вообще считается идеальным для моделей данного типа, поскольку одновременно позволяет и подчеркнуть красивые очертания женских ног, и выдержать образ в сдержанном ключе.

модная юбка-карандаш 2014 фото
Genny, Oscar de la Renta, Jil Sander.

В рамках узкого жанра

Казалось бы, юбка-карандаш – достаточно узкий жанр, причем как в прямом, так и в переносном смысле. Однако у ведущих кутюрье хватает фантазии для того, чтобы каждый раз вносить в него что-то новое. Например, ярко-желтая юбка от Oscar de la Renta, украшенная цветными зигзагообразными полосками, выполнена в технике плиссировки. Складки на ней заложены не вертикально, а горизонтально. Само по себе плиссе остается довольно популярным трендом.

Выразительность таким моделям придают и крупные детали, к числу которых относятся асимметричные накладные карманы или широкие пояса, специально приспущенные до уровня бедер.

юбка-карандаш 2014 с разрезом
Salvatore Ferragamo, Oscar de la Renta, Osman.

Веяния моды 2014 – юбка-карандаш с разрезом

Разрез на узкой юбке всегда смотрится пикантно. И, чем длиннее модель, тем глубже и откровеннее он может быть. Беспроигрышный вариант выбрали Osman и тот же Oscar de la Renta – они остановились на асимметричном решении, когда разрез слегка смещен в правую сторону. А у Salvatore Ferragamo разрезы размещены в обоих боковых швах, но они совсем не глубоки. Края у них закруглены, что придает юбке спортивный вид.

юбка-карандаш как тренд 2014 года
Loewe, Luciano Soprani, Paola Frani.

Приглушенные расцветки

Считаете, что юбка-карандаш 2014 в вашем гардеробе должна быть яркой и «сногсшибательной»? Никто вам этого не запретит – сейчас модно подчеркивать свою индивидуальность. Но ослепительно алая или бирюзовая юбка – это, скорее, элемент праздничного гардероба. А в повседневной жизни тон задают все-таки приглушенные и нейтральные расцветки – прежде всего, из коричневой и серебристо-серой цветовых гамм.

фото моделей юбок-карандашей 2014
Jason Wu, SUNO, Unique.

В модных коллекциях 2014 года нередко встречаются юбки-карандаши бежевого или песочного цвета, а также оттенка «кофе с молоком», декорированные черными вставками или принтами. Этой тенденции соответствуют юбки от Loewe, Paola Frani, Jason Wu. Еще интересна такая находка, как двухслойные «карандаши», представленная брендом Unique. Нижний слой выполнен из белой ткани – он длиннее, а верхний имеет блестящую фактуру и выполняет чисто декоративную функцию.

P.S.: Какой, по-вашему, должна быть идеальная юбка-карандаш 2014? Ждем ваших комментариев к статье.

Рекомендуем также прочитать статьи:
С чем носить юбку-карандаш: полная демократия
Юбки лето 2014, модные летние юбки 2014
Юбка в клетку – фото и тенденции 2014
Длинные юбки 2014, модные юбки в пол 2014
Мини-юбки 2014, короткие юбки 2014, фото

Предыдущая публикация:
Губы 2014 – модные крайности

опубликовано:2013-02-26автор: Капа Стильная   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022