Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Отдых >>Праздники

Елочные игрушки 2014 – ТОП-10 модных идей


Елочные игрушки 2014 Мода на елочные игрушки меняется буквально с каждым годом. Какой она станет в преддверии наступающего 2014 года? Здесь можно выделить два ключевых тренда: согласно восточной астрологической традиции, этому году покровительствует Лошадь. А еще он будет проходить под эгидой Олимпийских игр в Сочи.

Хотите, чтобы ваша елка была не только красавицей, но и модницей? Тогда прислушайтесь к нашим советам. «Прекрасная Половина» представляет ТОП-10 актуальных елочных игрушек 2014.

елочные игрушки 2014 - талисманы Олимпиады в Сочи

1. Заяц, мишка, леопард

У любой Олимпиады всегда есть свой символ – обычно это какая-нибудь симпатичная зверушка. На сей раз их набралось целых три – удачу зимним играм в Сочи обещают принести леопард, медвежонок и зайчонок. Медвежонок и зайчонок - белой масти. Леопард имеет или светло-коричневый окрас с золотистым отливом, или тоже белый. У мишки на шее должен быть синий шарф, у зайки – синий бант, а у леопарда – синий пояс на талии. Если раздобудете весь этот олимпийский зоопарк – считайте, что вам крупно повезло, и госпожа удача в течение 2014 года от вас не отвернется. Можно еще смастерить такую елочную игрушку своими руками – была бы фантазия да умелые руки.

елочные игрушки 2014 - лошадка

2. Лошадки всех мастей и размеров

Теперь, собственно, о лошадях. Они тоже должны обязательно присутствовать в убранстве новогодней елки 2014. Маленькие и изящные игрушки, имитирующие фигурку этого животного, могут быть выполнены из стекла, пластика, ткани, бумаги, папье-маше. Поскольку Лошади 2014 соответствует стихия дерева и сине-зеленая цветовая гамма, то логично пополнить свою коллекцию елочных украшений лошадкой из дерева, выкрашенной в синий или зеленый цвет. В крайнем случае, можно сделать лошадку на елку из ткани своими руками по советам нашего журнала.

елочные игрушки 2014 - подкова

3. Подковы

Этот символ тоже неразрывно связан с тематикой года Лошади. Подкову «на счастье» принято вешать над входной дверью, а вы повесьте ее на елку – пусть притянет к вам в дом достаток и благополучие. Можно даже составить целые гирлянды из небольших разноцветных подковок и увить ими еловые ветви.

елочные игрушки 2014 - колокольчики

4. Колокольчики и бубенцы

Колокольчики и так достаточно часто используются в новогоднем декоре. А в связи с наступлением 2014 года интерес к ним заметно вырастает – ведь они тоже имеют самое непосредственное отношение к конной упряжи. Так что не забудьте найти на своей елки место для колокольчика – да желательно не для одного, а для нескольких. И обязательно украсьте их симпатичными антиками из атласных лент синего или зеленого цвета.

елочные игрушки 2014 - синие шары

5. Для поклонников минимализма

Некоторые предпочитают наряжать елку исключительно шариками, причем одинакового размера. Если вам по душе как раз этот минималистичный подход, то придерживайтесь именно его. В конце концов, наряд для елки получится у вас простым и эффектным. Только следуйте двум правилам: во-первых, не завешивайте елку никакой мишурой и «дождиком» - пусть там будут только шарики, причем в максимально возможном количестве. Во-вторых, помните, что цвета года – это синий и зеленый. Исключение еще можно сделать для фиолетового.

елочные игрушки 2014 - яблоки

6. Яблочки наливные

Лошадь – известная любительница яблок. А это значит, что они тоже достойны того, чтобы войти в рейтинг самых модных елочных игрушек 2014. Можно украсить елку настоящими румяными яблочками – при условии, что они небольшого размера. Иначе ветки их просто не выдержат. И, конечно, вид яблока может иметь готовая елочная игрушка из любого материала.

елочные игрушки 2014 - автомобили и машинки

7. Машинки

Автомобиль – тоже конь, только железный. К тому же, в качестве елочной игрушки всегда смотрится очень даже недурственно. Не верите? Спросите у сынишки, младшего брата или племянника. Кстати, елочная игрушка с дизайном машинки или автомобильчика может стать отличным сувениром. Это примечание в тему «что подарить мальчику на Новый год 2014».

мягкие елочные игрушки 2014

8. Мягкие игрушки

С чем у вас ассоциируются лошади? Наверное, с мягкостью, теплотой, чем-то теплым и уютным. А вы никогда не пробовали украшать елку мягкими игрушками? Ведь в магазинах сейчас продается очень много экземпляров, которые отличаются легкостью, небольшим размером, да еще и петелька там предусмотрена. В общем, учтено все, чтобы приспособить эти игрушки для елочного наряда. Почему бы не попробовать?

деревянные елочные игрушки 2014

9. Игрушки из дерева

Мы уже как-то и забыли, что украшения для елки могут быть сделаны из этого приятного во всех отношениях материала – благодатного, экологически чистого и недорогого. Пусть они не бросаются в глаза позолотой и блеском, но зато они несут в себе очарование стилей винтаж и ретро. Чаще всего деревянные елочные игрушки красят разноцветными, но матовыми красками. Впрочем, по-своему притягательны и игрушки с чистой фактурой, некрашеной и нелакированной.

сладкие елочные игрушки 2014

10. Сладкие игрушки

Какая лошадка откажется от сладостей? Вот и повесьте на елку побольше конфет в ярких обертках, чтобы ее задобрить. Можно купить или испечь ароматное и красивое печенье из овсяной муки с изюмом и цукатами. Пусть оно напоминает по форме саму лошадку, подкову, колокольчик, звездочку, снежинку. Главное, чтобы оно дарило нотки праздничного настроения.

P.S.: Своим мнением о выборе елочных игрушек 2014 вы можете поделиться в комментариях к статье.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Игрушки на елку 2014 своими руками: ТОП-5 супер-идей
Елочные украшения своими руками: чудеса из ничего
Новогодний венок: воплощая любые фантазии

Предыдущая публикация:
Береты 2013-2014 – пять исключительных трендов

опубликовано:2013-03-05автор: Дуня Уютная   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022