Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Тенденции

Модные женские брюки 2014 – длинные и короткие


Модные женские брюки 2014 С тех пор, как брюки «переселились» из мужского гардероба в женский, утекло немало времени. И обратного процесса мы уже вряд ли дождемся когда-нибудь. Модные женские брюки 2014 – это одежда, которую все представительницы прекрасного пола будут носить с огромным удовольствием. А причин тому много – удобный крой, креативный дизайн, универсальный стиль.

В 2014 году наряду с длинными женскими брюками очень модны будут укороченные варианты, приоткрывающие щиколотку или доходящие примерно до середины голени. Снова чувствуется влияние восточных трендов – многие модели стилизованы под афгани, шаровары или бананы, то есть имеют овальный или скругленный силуэт и выраженный объем. Важной деталью становятся четкие стрелки на штанинах: если раньше они присутствовали лишь на брюках классического кроя, то теперь вполне могут прижиться и на «неформальных» моделях.


Paul Smith, Trussardi, Michael Kors.

На всех парусах

Одним из стопроцентных хитов брючной моды 2014 обещают стать так называемые «паруса». Это модели брюк из плотной, но достаточно тонкой ткани. Их отличительная особенность – широкие штанины. Как правило, имеют посадку с небольшим смещением вниз от основной линии талии. Но в то же время нельзя сказать, что брюки-паруса держатся на бедрах.

У каждого дизайнера свое видение широких женских брюк. Так, бренд Trussardi исключает из этой модели пояс, а в том месте, где должны быть стрелки, закладывает по глубокой вертикальной складке. Любопытно, что носить брюки-паруса он предлагает с укороченными жакетами, наброшенными прямо на голое тело. Из аксессуаров – только шарфик.

Шелковые широкие брюки от Paul Smith больше тяготеют к мужскому стилю, нежели к «парусному». Но сходство все равно налицо. Разве что в этом случае брюки посажены на пояс. Полупрозрачная шифоновая рубашка с нагрудными карманами и черный плащ в розовую клетку – пример того, как создать с такими брюками не слишком яркий, но достаточно эффектный образ.


Organic by John Patrick, 3.1 Phillip Lim, Altuzarra.

Свобода кроя

Брюки, плотно прилегающие к фигуре в области бедер, в 2014 году оказываются слегка оттесненными на второй план. А более приоритетными считаются модели более свободного кроя, с защипами и складками в области талии. Ценность этих моделей в том, что они обеспечивают максимальный комфорт при движении, нигде не «жмут» и не «сдавливают».

Идеальное дополнение к женским брюкам свободного кроя в 2014 году – это такие же просторные и комфортные блузы с напуском на талии, а также куртки спортивного типа и многослойные жакеты.


Cheap Monday, Marques Almeida, DKNY.

Джинсовые акценты

Ну, куда же без них – стильных, практичных и горячо любимых джинсов? Поэтому в рейтинге самых актуальных женских брюк 2014 года одно из видных мест занимают модели из денима. Дизайнеры убеждены, что теперь они должны выглядеть совершенно «по-уличному», то есть бесшабашно, немного неопрятно, но вместе с тем экстравагантно. Одни модели бросаются в глаза своей явной стилизацией под «брюки бой-френда», другие – лохматыми и неподшитыми краями, третьи – «сборной солянкой» из принтов и аппликаций, как у DKNY.


All Saints, Assembly, Jil Sander.

Спортивный стиль

Если вы – любительница брюк в спортивном стиле, то приготовьтесь к тому, что они теперь будут выглядеть несколько иначе, чем те, к которым вы привыкли. Во-первых, их можно шить из явно «неспортивной» ткани – например, из шелка или атласа. Во-вторых, на них обязательно должны присутствовать белые лампасы. Последние могут располагаться не только сбоку, но и спереди, а еще начинаться не от бедра, а от колена. В-третьих, дизайнерам понравилась идея комбинировать спортивный стиль с восточным, поэтому многие модели спортивных брюк демонстрируют сходство с шароварами или афгани.


Blumarine, Lacoste, Versace.

Бриджи и капри

Укороченные брюки – еще один ключевой тренд года. Правда, они подходят далеко не всем, а только стройным и длинноногим. Причина здесь одна: брюки такого типа визуально уменьшают ваш рост. А еще они предательски подчеркивают недостатки ног, если те имеют далеко не идеальную форму.

На цветовые и фактурные решения для брюк-капри и бриджей в 2014 году ограничений нет. Красиво смотрятся модели из кожи, шелка, шерсти, хлопка. На штанинах часто можно увидеть и отвороты, и манжеты, и кулиски, в которые продернуты резинки или шнурки.


Dion Lee, Ermanno Scervino, Etro.

Сельские мотивы

В оформлении женских брюк, предназначенных для повседневной носки или для создания неформальных образов, нередко используются принты или аппликации, имитирующие технику лоскутного шитья «пэчворк». Великолепные вариации на эту тему представлены маркой Etro. Это можно расценить как дань моде на так называемые сельские мотивы, которая возвращается в 2014 году. Молодые девушки могут позволить себе яркие брюки с текстильными или вязаными аппликациями. В ансамбль к ним подойдет простая однотонная майка на бретельках или короткий топ.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Модное белье 2014 – чувственное, нежное, комфортное
Джинсы 2014 – зима, весна, лето, осень
Женские костюмы 2014 – между прошлым и будущим

опубликовано:2013-09-24автор: Капа Стильная   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022