Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Аксессуары

Летние сумки 2014 – самые трендовые модели


Летние сумки 2014 Известно, что многие женщины при выборе сумки руководствуются «статусностью» той или иной модели. Но летом на этот аксессуар стоит смотреть гораздо проще. В исполнении самых прославленных модных брендов летние сумки 2014 выглядят лаконично и элегантно. Особых изысков на них нет, только отсюда отнюдь не следует, что в моделях сумок для лета 2014 отсутствует интрига.

Трудно найти такую представительницу прекрасного пола, которая могла бы на протяжении всего лета обходиться одной-единственной сумкой. К офисному гардеробу нужна одна модель, для походов по магазинам – другая, для отдыха на пляже – третья. Да еще в идеале под каждое летнее платье 2014 надо бы подбирать сумочку отдельно, учитывая его цвет и фасон. Не знаете, что выбрать, и как сориентироваться в разнообразии летних трендов? Тогда подборка советов от «Прекрасной Половины» - для вас.

летние сумки 2014 фото
Diane von Furstenberg, Marc Jacobs, Michael Kors.

Сумки лето 2014 – модельный ряд

В этом сезоне дизайнеры решили воздержаться от эпатажных экспериментов с формами сумок. Они сделали выбор в пользу традиционной геометричности и удобных размеров. Актуальность объемных и бесформенных сумок в сезоне лето 2014 снижается до минимума. Зато прямоугольные и трапециевидные конфигурации снова на пике популярности. Очень часто обыгрывается тема портфеля – например, у Marc Jacobs он становится миниатюрным и изящным. На нем красуются яркие контрастные полоски.

фото модных сумок лето 2014
Jason Wu, Alexander Wang, Bylli Reid.

Непосредственным дизайном, не лишенным доли юмора, отличается «двухуровневая» белоснежная сумка от Alexander Wang. Ее верхняя часть представлена подобием узкого клатча (среди модных клатчей 2014, кстати, подобных моделей немало), а нижняя уж очень напоминает легендарную «авоську», сплетенную из капроновых нитей.

Летнюю моду 2014 года не обошло и влияние стиля милитари – не случайно ведь снова востребованы сумки, которые являются почти точными копиями с офицерских планшетов. Конечно, некоторые изменения в их концепцию внесены. Так, у Bylli Reid сумка-планшет обретает что-то женственное благодаря белому цвету и выделке кожи «под рептилию».

плетеные летние сумки 2014
Dolce & Gabbana, Donna Karan, Tory Burch.

Плетеные летние сумки – специально для лета 2014

Самые знаменитые кутюрье мира снова не смогли устоять перед очарованием плетеной фактуры. Сумки, отдаленно напоминающие романтичные корзинки из лозы или соломки, украсили весенне-летние показы брендов Dolce & Gabbana, Tory Burch, Donna Karan и некоторых других. Форма плетеных сумок в сезоне лето 2014 не принципиальна. Такая отделка органично смотрится даже на клатчах или моделях «а-ля бизнес-леди». Донна Каран подобрала в тон к натуральной соломке окантовку из кожи и эффектные круглые ручки, а Тори Берч заимствовала для оформления плетеной сумки декоративные элементы из стиля хиппи.

модели летних сумок 2014 года
Tommy Hilgfiger, Fendi, Marc by Marc Jacobs.

Полная прозрачность

В 2014 году формируется такая модная тенденция, как прозрачность. Вставки, имитирующие обычное стекло, а на самом деле изготовленные из эластичного пластика, используются при создании обуви, зонтов, поясов и других аксессуаров. Сумки, понятно, тоже не избежали этой участи. И наибольшее распространение «откровенный» тренд получил именно летом.

Конечно, прозрачная сумка – это дело вкуса. Далеко не каждой из нас захочется демонстрировать ее содержимое напоказ. Но, если это вещичка от Fendi, можно быстро пересмотреть свои предпочтения.

лето 2014 сумки
Alberta Feretti, Peter Som, Proenza Schouler.

Отделка и дизайн летних сумок 2014

Замысловатым и обильным декором летние модели сумок в 2014 году не перегружены. Изредка попадаются цветы в формате 3D, то есть не вышитые и не в виде принта, а объемные, специально нашитые сверху. Любительницы кантри-штучек наверняка обрадуются текстильным и замшевым сумкам с длинной бахромой, как у Tracy Reese. Есть и более изысканный вариант бахромы, когда она состоит из тончайших бисерных нитей. В таком дизайне представлена шикарная сумочка от Alberta Feretti, которая станет достойным дополнением к летнему вечернему или коктейльному наряду.

модные сумки сезона лето 2014
Rebecca Minkoff, Tory Burch, Tracy Reese.

В этом летнем сезоне модно носить сумки из ткани, расцветка которой один в один совпадает с расцветкой платья или летнего сарафана 2014. Если, например, вы купили платье из розовой ткани в белый горошек, то попробуйте обтянуть таким же материалом сумку – в специальных мастерских вам помогут справиться с такой задачей. К джинсовой юбке подойдет сумка из денима соответствующего оттенка. А какая сумка нужна к стильному платью с колосьями, которое представила Tory Burch, вы уже наверняка догадались сами.

P.S.: Своим мнением о модных летних сумках 2014 вы можете поделиться в комментариях к статье.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Красные сумки – модный колорит
Меховые сумки 2012-2013, стильные сумки из меха
Сумки «Биркин»: как измеряется статус

Предыдущая публикация:
Реставрация старой мебели: как имитировать трещинки на краске

опубликовано:2013-01-18автор: Капа Стильная   

Нравится


Машинка, которая лепит пельмени за считанные минуты

Не плати за отбеливание зубов бешеные деньги! Это можно сделать дома

Пелагея: "Я худела со скоростью 4 кг в неделю..."

Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2014