Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Красота >>Уход за лицом

Тредлифтинг и 3D мезонити: новейшая технология омоложения


Тредлифтинг и 3D мезонити Новое слово в современной косметологии – тредлифтинг или 3D мезонити - означает процедуру, в ходе которой в кожу вводятся тончайшие нити из полимолочной кислоты. Специалисты уверяют, что это позволяет добиться не только эффекта лифтинга, но и оздоровить кожу. Но мнения женщин, уже опробовавших новинку, разделились.

Традиции нитевой подтяжки лица в мировой косметологии имеют довольно глубокие корни. Одно время для этих целей использовались нити из золота, затем из полипропилена. Вводимые под кожу, они фиксировали ее в нужном направлении. Так называемый тредлифтинг 3D мезонитями соединяет в себе и эффект подтяжки, и все плюсы мезотерапии.

Считается, что технология пришла к нам с Востока: у азиаток кожа весьма тонкая и чувствительная, а потому многие традиционные лифтинг-процедуры им противопоказаны. Вот только как на новшество реагирует кожа жительниц России? Давайте разбираться.

подтяжка 3d мезонитями

Сколько стоит тредлифтинг 3D мезонитями?

В зависимости от региона нашей страны, цена за установку одной нити колеблется от 700 до 1500 рублей. Специалисты подсчитали, что для лифтинг-эффекта одной части лица нужно не менее 10-20 нитей. Так что стоимость всей процедуры варьируется от 7 до 50 тысяч рублей.

Эти нити при тредлифтинге вводятся с помощью тонких стальных игл, а после введения рассасываются, оставляя коллагеновый «корсет», поддерживающий нужный рельеф. Если у косметолога не хватает опыта, маневренность игл оборачивается «гармошкой», когда кожа собирается в мелкие складки. К сожалению, исправить этот дефект либо очень сложно.

Впрочем, профессионал, наоборот, искусно смоделирует новый контур за счет всех уровней подлежащих тканей. Именно поэтому в названии процедуры и присутствует слово «3D»: при необходимости для коррекции морщин нити устанавливают на нескольких уровнях.

омоложение лица 3d мезонитями

Омоложение в формате 3D: преимущества и недостатки

Мезонити устанавливаются без разрезов, их толщина составляет около 0,1 мм, а потому значительно снижается риск получить травму во время процедуры. Гибкие иглы при правильном применении раздвигают, а не прокалывают ткани. В идеале после подтяжки мезонитями не возникает гематом, но на практике отечность и «синева» на лице могут сохраняться до 10 дней.

Вся процедура тредлифтинга проводится с помощью поверхностной анестезии. При индивидуальной непереносимости к компонентам препарата, использовать 3D лифтинг не представляется возможным. После рассасывания нитей косметологи обещают сохранение эффекта до двух лет, но на сегодняшний момент клинических подтверждений этому нет.

Стоит помнить и том, что введение 3D мезонитей - это нечто среднее между терапией и хирургией, а потому такое вмешательство должен проводить только высококлассный врач в условиях специализированной клиники.

Еще один момент - возраст пациента. Наиболее эффективна процедура тредлифтинга при начальном провисании мягких тканей лица. Чем старше кожа, чем больше подкожного жира, тем хуже эффект от подтяжки 3D.

Чтобы чудо все-таки случилось...

Несмотря на тонкость, мезонити для тредлифтинга достаточно крепкие, чтобы не только подтягивать даже самые обвисшие участки кожи, но и надежно фиксировать их в нужном положении.

Основными показаниями к применению данной процедуры являются:

  • возрастные и структурные изменения кожи лица: заметные складки в области носогубного треугольника и подбородка, морщины вокруг глаз и на лбу, дряблость мягких тканей, складки возле ушных раковин, а также кисетные и периорбитальные морщины;
  • изменения кожи тела: дряблость тканей ягодиц, живота, рук и ног, выраженные складки на подбородке, груди и шее;
  • нарушения рельефа кожи и глубоких тканей после косметических операций (в том числе липосакций).
  • Противопоказания к омоложению мезонитями

    Коррекция лица с помощью 3D мезонитей — серьезное вмешательство в организм, а потому для тредлифтинга существует широкий перечень противопоказаний, среди которых:

  • аутоиммунные и тяжелые соматические заболевания;
  • любые заболевания крови, в том числе гемофилия;
  • коллагенозы;
  • ишемическая болезнь сердца, а также артериальная гипертензия II и III степеней;
  • психические и невротические нарушения;
  • присутствие злокачественных новообразований;
  • заболевания кожи;
  • наличие имплантантов в зоне проведения манипуляций;
  • склонность к образованию рубцов;
  • беременность и период лактации;
  • лихорадочные состояния (ОРВИ и так далее).
  • Решившись на ответственный шаг - проведение омоложения с помощью 3D мезонитей, прежде всего, потратьте время на поиск надежного специалиста. Хорошо, если все процедуры он будет проводить в клинике, зарекомендовавшей себя только с хорошей стороны. Не менее важен и опыт врача - на введении игл нужно «набить руку».

    Пройдите медицинское обследование, чтобы убедиться, что противопоказаний для омоложения 3D нет. И помните, что чем человек старше, тем менее впечатляющими будут выглядеть результаты.

    P.S.: Поделиться своим мнением по поводу тредлифтинга и омоложения с помощью 3D мезонитей вы можете в комментариях к этой статье.

    Рекомендуем также прочитать статьи:
    Лучшая антивозрастная косметика: прощай, молодость…
    Лучший скраб для лица – ТОП-5 популярных брендов
    Татуаж губ: можно ли обойтись без помады?

    Предыдущая публикация:
    Юбки 2014 – тотальные тренды

    опубликовано:2013-04-26автор: Мария Улжабаева   


    Оставить комментарий

    Ник
    Сообщение
     Введите код на картинке.




    Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

    Прекрасная Половина © 2011 - 2022