Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Иконы стиля

Ксения Собчак: «Капитализм – лучшее средство контрацепции»


Одни возмущаются по поводу ее вызывающих и даже в чем-то вульгарных манер, другие восхищается ее умением держать себя в любой ситуации и при этом безупречно выглядеть. Звание «главной светской львицы» страны досталось Ксении Собчак вовсе не за красивые глаза: надо сказать, она вообще никогда не была в эйфории от собственных внешних данных. В представлении многих россиян, да и не только россиян, Собчак стала неким олицетворением гламурного образа.

Впрочем, кому как. Например, авторитетный историк моды Александр Васильев считает, что до статуса настоящей иконы стиля, какими в его представлении являются Алена Свиридова или Рената Литвинова, Ксения Собчак все же не дотягивает, хотя и тянется изо всех сил. «Она – икона вульгарного стиля: ругается матом и ведет себя весьма непотребно», - дает характеристику популярной телеведущей Васильев. Он называет ее, как и Мирославу Дума, «идолом провинциалок»: ведь Ксюша как никто другой выражает мечту простых женщин из российской глубинки о счастье, которое в их представлении связано с богатыми мужьями-любовниками, домиком на Рублевке, шикарной машиной, дорогущими бриллиантами, внушительным счетом в банке и тому подобными «радостями жизни».


Как выразился Александр Васильев, Ксения Собчак – «икона вульгарного стиля».

Ксения Собчак: взгляды на жизнь

Личная жизнь Ксении Собчак наверняка гораздо богаче и разнообразнее, чем ее изображают журналисты светской хроники. Несмотря на весь эксцентричный имидж, Ксения не очень охотно рассказывает о своих отношениях с мужчинами, поэтому ее поклонникам остается только строить догадки о том, насколько везет в любви яркой блондинке.

Одно время молва приписывала ей роман с танцором Евгением Папуинашвили, с которым она познакомилась на проекте «Танцы со звездами»: молодые люди работали в одной паре и потом якобы даже стали жить вместе на квартире Ксении. Но любовная лодка, скорее всего, быстро разбилась о быт, поскольку финансовые возможности Евгения вряд ли соответствовали запросам девушки.


Ксения Собчак считает, что мужчины ее боятся.

В 2009 году официальным женихом Собчак считался генеральный директор радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий. Однако ведущая шоу «Дом-2» вскоре рассталась и с ним, обвинив его в прижимистости и нежелании покупать ей дорогие подарки. Недолго раздумывая, Ксюша закрутила любовь с приятелем Савицкого Олегом Малисом – уж он-то ни в чем ей не отказывал, возил на знаменитый горнолыжный курорт Куршевель, сопровождал во время шопингов по элитным бутикам и осыпал бриллиантами.

Ксения неоднократно говорила, что семья и дети ее совершенно не интересуют, есть в жизни вещи и поважнее (ну-ка, догадайтесь, что именно светская львица имела ввиду). «Когда у тебя нормальная жизнь, работа, образование, деньги и возможности, то абсолютно нет желания эту жизнь тратить на пелёнки, борщи и прочие удовольствия», - откровенничала она, а капитализм называла «лучшим средством контрацепции».

Ксения Собчак и ее стиль

Можно критиковать ту манеру одеваться, которой придерживается Ксения Собчак, и отказывать ей в присвоении почетного звания «иконы стиля», как это делает Александр Васильев, но все равно тысячи молодых девушек и женщин каждый раз рассматривают ее на экранах телевизоров, затаив дыхание и едва ли не открыв рот. Копируется любая деталь ее имиджа: от цвета помады до формы рукавов на блузке.

Стиль Ксении Собчак – это стиль скандальной и бесшабашной звезды, которая может себе позволить почти все, что захочет. Так, она известна как заядлая собирательница самых элитных сумок в мире, выпускаемых французской торговой маркой Hermes под брендом Birkin.


Стиль своей одежды Ксения Собчак характеризует как casual-шик.

Однажды в прессе было опубликовано интервью с личным стилистом Собчак, откуда следовало, что бедняге везде приходится возить с собой огромные чемоданы с одеждой: ведь никто не знает, с каким настроением и с какой ноги звездная Ксюша встанет завтра утром. Но одеваться в соответствии с настроением и иметь собственный стиль – это все-таки разные вещи. Да, хочу упомянуть о том, что Ксения очень следит за своей фигурой. Ее рост составляет 167 сантиметров, хотя некоторые гламурные журналы утверждают, что все 170. При этом параметры фигуры выглядят так: 92-61-80, а вес Ксении Собчак не превышает отметки в 60 килограммов. Практически полное соответствие модельным стандартам, если не считать некоторых погрешностей.

И на десерт немного информации о доходах Ксении. По данным авторитетного журнала Forbes, ее доходы за только за период с сентября 2008 по сентябрь 2009 года, составили 1,2 миллиона долларов. В феврале 2010 года дочь Анатолия Собчака и Людмилы Нарусовой приобрела миноритарный пакет акций российского сотового ретейлера «Евросеть», потратив на это немногим более миллиона долларов.

P.S.: Своим мнением о Ксении Собчак вы можете поделиться с нами, добавив свои комментарии к этой статье (регистрация на сайте для добавления комментария не требуется).

Предыдущая публикация:
Модные туники 2011: почувствуй себя богиней

опубликовано:2011-04-09автор: Марфа Собакина   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 16.03.18 в 10:21автор: андре
Ксения идеальна во всем

добавлено 06.05.13 в 21:42автор: ИРИНА
Собчак это вульгарность хамство и небольшие умственные способности Очень жаль что ее выпускают на экран Это делает многие программы очень невысокого уровня

добавлено 24.06.12 в 00:21автор: АндреА
Ксения как минимум 1 из 2 или даже 3 кто вызывает у меня порой интерес. Ее филологическое образование дает о себе знать в виде крепких и очень забавных выражений. Без ее колких замечаний шоу-бизнес России был бы еще более пустым местом. И я думаю многие из "звезд" в глубине души только и рады что их пропиарила Собчак. Единственное с чем я не очень согласен так это с ее понятиями о материнстве - уверен что пройдет время и она будет смеяться над своим нынешним отношением к такой аксиоме как "свой ребенок"

добавлено 10.10.11 в 19:38автор: ира
умничка умеет тратить с умом .

добавлено 13.05.11 в 13:00автор: Nadin
Видите ли, вот на этих самых наших с вами разночтениях Ксения и зарабатывает свои миллионы. Кто-то её любит, кто-то не любит, но её имя уже бренд, который работает на неё. Она известна, востребована, состоятельна и не благодаря любовникам-миллиардерам, а благодаря себе самой, а антиреклама, это тоже реклама, которая работает даже лучше. Вот некоторые извенстные артистки ничем другим, кроме, как масштабным скандалом с разводом больше ничем не смогли привлечь к себе внимание, и если бы не тот самый скандал, никто бы о них и не вспомнил. Быть просто иконой стиля и штопать свои единственные и неповторимые колготки не получится, на имидж тоже нужны деньги и не малые. А Рената Литвинова, о которой упоминает г-н Васильев, время от времени будоражит воображение общественности подробностями своей якобы, а может даже и не якобы лейсбийской жизни и что, я теперь перед этим должна преклоняться? Это не вульгарно? По мнению г-на Васильева это видимо утончённо, но это его мнение, отличное от моего например. А Ксения молодец, смогла использовать все возможности для того, чтобы состояться и папину фамилию и личное знакомство с премьером, а почему бы и нет? Вы думаете она одна знакома с премьером? Просто для того, чтобы хоть чего то добиться в жизни, надо пахать, что она не безуспешно и делает! Уважаю! Дурой её не нзовёшь!

добавлено 29.04.11 в 00:25автор: Наденька
Нормальная баба. Что вы на нее так взъелись? Она зато пашет как лошадь, сама зарабатывает свои миллионы, а от папеньки ей только фамилия досталась и знакомый премьер))))))

добавлено 12.04.11 в 22:20автор: frogzzi
Забавно наблюдать за этим "талантом", но думаю без своего папы ,вряд ли мы о ней узнали.Деньги есть,можно и попиариться.Жаль что в нашей жизни популярны просто скандалисты.

добавлено 12.04.11 в 17:28автор: Лена
Икона?!! Кто,эта,потерявшая всякий стыд и человеческое обличье существо?! Не должно бросаться такими святыми словами...

{ 1 2 >>


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022