Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Красота >>Уход за телом

Лучший крем для рук - ТОП-5 популярных брендов


Лучший крем для рук Великая Мадемуазель Коко говорила: «Руки – это визитная карточка женщины»: они должны быть ухоженными, с хорошим маникюром и гладкой кожей. Чтобы в любом возрасте женские руки выглядели молодо, нужно пользоваться качественным увлажняющим кремом. Какой крем для рук лучше? У каждого косметического бренда свой взгляд на эту проблему. Достойных продуктов на рынке сегодня действительно много. Особой популярностью пользуются кремы для рук от европейских производителей.

Предлагаем изучить характеристики 5-ти известных брендов, цены и рекомендации к использованию. Они помогут вам при покупке выбрать «тот самый» лучший крем, отвечающий все вашим ожиданиям.

Garnier «Алоэ Skin Naturals»

Крем обладает средней густоты консистенцией, равномерно наносится и хорошо впитывается. У средства приятный легкий аромат, не раздражающий «химическим» запахом.

Крем подойдет для обладательниц нормальной кожи рук, слишком сухую он увлажнит недостаточно. Рекомендуется пользоваться средством в межсезонье, а не в холодное и морозное время года. Кутикулу не слишком размягчает, но некий эффект увлажнения все равно наблюдается. Его можно наносить и после того, как вы сделаете какие-нибудь натуральные маски для кожи рук.

Стоимость около 60 рублей. В данной ценовой категории – отличный крем для рук.

Lancome «Caresse Mains»

У этого крема для рук очень легкая и нежная текстура. Кому-то может показаться, что его необходимо наносить много. Однако не переборщите! Крем быстро впитывается и моментально смягчает кожный покров.

Рекомендуется для использования зимой и весной, когда руки нуждаются в хорошем увлажнении и восстановлении кожи после воздействия низких температур. Также хорошо размягчает кутикулу и смягчает загрубевшие участки ладошек.

Стоимость средства около 100 рублей. Достаточно недорого за хорошее средство.

Payot «Douceur des Mains»

Консистенция средства чуть жирновата, однако этот эффект исчезает после полного впитывания, через пару минут. Прекрасно увлажняет любую, даже очень сухую кожу.

Что характерно, крем обладает накопительным эффектом: через пару недель регулярного использования кожа рук становится заметно более увлажненной. Прекрасно подойдет барышням, которые часто «возятся» с водой. У крема легкий аромат, не резкий и приятный. Цена средства около 800 рублей.

Uriage «Daily Care»

У крема достаточно густая консистенция, его расход экономичен. То есть тюбика 75 мл хватит надолго. Запах средства может кому-то показаться немного «химическим», но он не явный, а очень легкий.

В составе присутствует много ухаживающих компонентов, которые придают коже эластичность и мягкость. Подойдет для использования обладательницам нормальной и склонной к сухости кожей рук. Для жирной не рекомендуется. Стоимость крема около 400 рублей.

Guerlain «Super Aqua Hand»

Этот крем для рук можно смело назвать «перчатками красоты». Средство волшебно быстро возвращает рукам молодость, прекрасно увлажняет и устраняет сухость.

Рекомендуется использовать дамам после 30-40 лет, то есть тем, которые мечтают об ухоженных руках, но ни один крем до этого не помогал. Также средство предотвращает появление пигментных пятен. Великолепный и роскошный возрастной крем для рук.

Цена около 1200 рублей. Дорого и качественно.

Секреты использования крема для рук

Многим женщинам кажется, что пользоваться кремом для рук очень просто: нанесла на кожу, слегка помассировала - и готово. Но на самом деле и в этом деле есть свои нюансы. Примите к сведению три простых совета:

1. Пользоваться кремом нужно до и после выхода из дома. Если на улице холодно, то наносите средство за полчаса до выхода и сразу после прихода домой.

2. Если кожа рук очень сухая, то делайте раз в неделю такую процедуру: нанесите крем плотным слоем на тыльную сторону ладони, наденьте сверху полиэтиленовые перчатки и спрячьте руки под теплое одеяло. Через 20-30 минут снимите перчатки и удалите излишки крема влажной салфеткой. Такая процедура прекрасно смягчает кожу.

3. Если вы предпочитаете необрезной маникюр, то выбирайте крем для рук, в составе которого есть натуральные ланолиновые масла. Периодически наносите крем непосредственно на кутикулу, чтобы она была хорошо увлажнена.

P.S.: Будем рады, если статья оказалась для вас полезной. Вы можете сказать «спасибо» ее автору, написав комментарий или просто нажав кнопочку своей любимой социальной сети.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Самый лучший тональный крем – ТОП-5 популярных брендов
Как выбрать хороший бальзам для волос?

Предыдущая публикация:
Компот из яблок с вишней: свежая версия

опубликовано:2013-09-03автор: Антонина Малькова   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 30.08.16 в 17:04автор: Olga
Алла, не сомневайтесь относительно видестима! Очень эффективная мазь! Можно мазать и лицо, и руки, и губы. В инструкции написано, что даже трещины на пятках залечивает!

добавлено 29.08.16 в 20:22автор: Алла
Мне на крем для рук как-то жалко столько денег тратить... это все очень дорогие крема((( видестим вроде дешевый крем - что правда помогает?

добавлено 15.08.16 в 21:59автор: Olga
Ланком испробовала на собственных ручках. В принципе, неплохо помогает. Но у меня слишком сухая кожа на руках, поэтому приходится пользоваться еще и аптечными увлажняющими мазями типа радевита и видестима.

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022