Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Стиль >>Макияж

Самый лучший тональный крем – ТОП-5 популярных брендов


Самый лучший тональный крем Тональный крем – основа любого макияжа, дневного или вечернего. Правильно подобрать его – это уже залог безупречного make-up. Мода на макияж глаз и губ переменчива, а ровный цвет лица навечно в тренде.

Часто при выборе тональной основы под макияж мы ориентируемся на красивые рекламные ролики или советы подруг. Но универсального средства для любого типа кожи нет, и то, что хорошо для одной девушки или женщины, категорически не подходит другой. Это касается любой косметики - например, даже лучшего крема для рук. Но в данном случае речь пойдет о тональниках. Как не ошибиться при покупке этого косметического продукта?

Рассмотрим несколько популярных тональных кремов «под лупой» опыта использования.

Vichy «Normaderm Teint»

Этот тональный крем рекомендуется для кожи, склонной к жирности. Также может успешно использоваться дамами с комбинированным типом кожи (Т-образная зона более жирная).

Крем хорошо подсушивает воспаления, то есть кроме косметического эффекта наблюдается и лечебный. Поры не забивает, кожный покров в течение дня нормально «дышит». Внимание: девушкам с тонкой и сухой кожей не рекомендуется - фрагменты, которые шелушатся, будут очень заметны.

Крем обладает жидкой консистенцией и легко распределяется. В результате использования на коже получается матовый, ровный цвет. Главное – подобрать цвет крема, чтобы он максимально подходил к природному оттенку.

Lancome «Teint Miracle»

Крем не рекомендуется для обладательниц жирной кожи или Т-зоны. Так как по текстуре он очень легкий, то при усиленной работе сальных желез крем очень быстро впитывается и через несколько часов следов использования тональника особо не наблюдается.

Идеальный вариант – нормальная кожа. Крем выравнивает оттенок, придает лицу очень свежий, отдохнувший вид, маскирует мелкие дефекты и покраснения (с крупными не справится!). Не придает коже блеска, исключительно матовость. Но, опять же, при условии, что она не жирная. Крем имеет жидкую текстуру, впитывается мгновенно. Для его нанесения лучше пользоваться пальцами, а не спонжем.

Max Factor «Lasting Performance»

В составе крема есть силикон, который, по словам производителя, не оставляет следов на одежде и не смывается дождем и слезами.

В принципе, подходит для всех типов, однако обладательницам сухой кожи рекомендуется перед нанесением тональника слегка увлажнить лицо. Жирную кожу маскирует, не дает блеска. Но желательно использовать сверху немного пудры, для перестраховки, так сказать.

Текстура крема не очень жидкая, средство ложится ровно, можно пользоваться и спонжем и пальцами. В общем и целом – неплохой косметический препарат, плюс ко всему стоит относительно недорого.

Bourjois «Healthy Mix»

Этот тональный крем подходит для жирной и нормальной кожи. Хорошо впитывается, маскирует мелкие дефекты и покраснения. Перед нанесением средства рекомендуется лицо обезжирить тоником, чтобы в дальнейшем оно не «заблестело».

Не подходит для слишком сухой кожи, склонной к шелушению. Консистенция средства не жидкая, наносить можно и пальцами и кистью. Если кожа слишком жирная, то сверху лучше нанести легкую пудру. Придает коже ровный оттенок и матовость.

L`Oreal «Indefectible»

Упаковка снабжена аппликатором-кистью, с помощью которого крем наносится дозированно, быстро и легко. Прекрасно маскирует покраснения и расширенные поры лица.

Покрытие средством достаточно плотное, поэтому обладательницам очень тонкой кожи этот крем может показаться «маской». Таким барышням рекомендуется пользоваться более легкими средствами типа флюидов.

Крем устойчив, спокойно «переносит» рабочий день, не скатывается и не впитывается. Если боитесь появления блеска, то нанесите сверху пудру, только не переусердствуйте.

Маленькие хитрости в использовании тональников

Даже недорогой тональник будет шикарно смотреться на вашей коже, если вы его грамотно подберете и правильно нанесете. Запомните несколько маленьких хитростей от профессиональных визажистов:

1. При выборе тонального крема не наносите его на тыльную сторону ладони, лучше всего пробуйте на шее или подбородке.

2. Перед нанесением тона на сухую кожу – увлажняйте ее, на жирную – обезжиривайте тоником или другим «подсушивающим» средством.

3. Если на лице есть покраснения или другие дефекты, то сначала нанесите средство на эти участки, дайте время впитаться. А затем уже накладывайте тональный крем на все лицо.

4. Нанесение средства пальцами обеспечивает более плотное покрытие, спонжем или кистью – прозрачное.

И главное – тональный крем должен максимально соответствовать цвету вашей кожи от природы.

P.S.: Будем рады, если статья оказалась для вас полезной. Вы можете сказать «спасибо» ее автору, написав комментарий или просто нажав кнопочку своей любимой социальной сети.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Лучший блеск для губ – ТОП-5 популярных брендов
Самая лучшая тушь для ресниц – ТОП-5 популярных брендов
Лучший скраб для лица – ТОП-5 популярных брендов
Как правильно делать макияж: тонкости преображения

Предыдущая публикация:
Новогодний подарок для дедушки – что выбрать?

опубликовано:2013-08-12автор: Антонина Малькова    


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2020