Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Отношения >>Мужчинология

Пикапер: знакомства без продолжения


Если называть вещи своими именами, то пикапер – это всего лишь ловелас. Но не совсем обычный. Не такой, какими были, например, знаменитый Казанова или прочие герои нашего и не нашего времени. Пикаперами с гордостью называют себя молодые мальчики, живущие в третьем тысячелетии, тусующиеся на специальных форумах в интернете и готовые выкладывать по две-три штуки баксов за обучение «основам профессии» на онлайновых и оффлайновых курсах. А собственно пикапом в их понимании является искусство быстрого соблазнения женщин – без последствий и обязательств.

Чаще всего целью пикапа является быстрый секс – так сказать, без материальной компенсации. То есть имеется в виду, что девушка или женщина соглашается на близость, не требуя при этом цветов, конфет, похода в ресторан и тем более, не ждет, что отношения будут продолжительными и с серьезными планами на будущее.

Представительниц прекрасной половины пикаперы называют коротко и ясно – ОЖП (особа женского пола).

Пикапер: основные приемы

Пикап – это целая теория со своими терминами, приемами и теоремами. Например, в пикаперской среде особым уважением пользуются так называемые бредогенераторы – парни с хорошо подвешенным языком, способные разговаривать буквально «ни о чем» в любой ситуации, когда, казалось бы, и говорить-то не о чем. В идеале бредогенератору хорошо бы иметь хотя бы средний кругозор, поскольку при дефиците интеллекта ему действительно придется нести всякий бред, а на это далеко не каждая ОЖП адекватно отреагирует.


Пикапер в любой ситуации найдет общие темы для разговора с представительницей противоположного пола.

У пикаперов в ходу несколько психологических техник, с помощью которых они очень виртуозно играют на женских нервах. В частности, есть такая фишка, как «негхит»: пикапер наносит женщине оскорбление в сравнительно легкой форме для того, чтобы «снизить ее самооценку». Естественно, оно наносится уже после того, как пропеты все дифирамбы о том, какая она прекрасная, единственная и неповторимая на всей земле. Пикапер может сказать женщине что-нибудь неприятное по поводу ее внешности: например, что она выглядит гораздо старше его или что с новой прической у нее глупый вид. Как правило, к «негфиту» прибегают в том случае, когда соблазнение проводится в три встречи: на первой пикапер осыпает свою «жертву» комплиментами и восторженными признаниями, а вот на втором или на третьем начинает сбивать с нее «спесь».

Для того чтобы эмоционально привязать партнершу, часто используется специальная психотехника «игла»: суть ее в том, чтобы сначала причинить человеку душевную боль, а потом пожалеть.

Пикапер: как он ведет себя во время знакомства

Продвинутый и уверенный в себе пикапер никогда не подойдет к девушке или женщине с дежурной фразой «Можно с вами познакомиться?». Он обязательно придумает что-нибудь нестандартное. Его тирада вполне может начинаться и так: «Я недавно читал в «Космо», что…». Говорят, высший пилотаж пикапера заключается в способности, не моргнув глазом и не покраснев, отчетливо сказать: «Классные у тебя джинсы (туфли, мобильник и т.д.). Давай займемся сексом!». А потом, пока дама будет приходить в себя от услышанного, он продемонстрирует свои культурные навыки: прочтет Пушкина или расскажет о том, какое впечатление на него производит музыка Грига. Перед такой гремучей смесью впечатлений при первом знакомстве вряд ли кто-то устоит.


Ждать звонка от пикапера иногда можно по несколько дней.

Уже во время первого разговора с женщиной или девушкой, а проще говоря, с ОЖП, пикапер «распускает руки» - у них это называется «кинэстетить». Другими словами, он старается как можно чаще прикасаться к объекту своих притязаний: поправляет волосы, предлагает погадать на руке, старается приобнять за плечи. В принципе, он может пойти и дальше – все зависит от того, как много позволит ему женщина.

После знакомства он может взять телефон и… пропасть на несколько дней. Это делается специально, чтобы «жертва» мучилась и все время гадала, позвонит он или не позвонит. А когда все-таки раздается долгожданный звонок, пикапер ничего не рассказывает и ничего не объясняет. Он просто назначает встречу в ближайшее время. Вполне возможно, что именно на этой встрече он и постарается добиться своего.

P.S.: Был ли у вас опыт общения с пикаперами? И что вы о них думаете? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением в комментариях к этой статье.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Как избавиться от ревности: недельный план

Предыдущая публикация:
Сумки Вirkin: как измеряется статус

опубликовано:2011-03-27автор: Аглая Продвинутая   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 11.10.11 в 17:08автор: Карла
Был опыт общения, только понялая, что он пикапер не сразу. Было странно и не пянятно поведение, но после отказа, с моей стороны, от секса, прикинулся обиженным свалил все на мое нежелание и исчез... Правда позвонил через неделю и все...

добавлено 03.10.11 в 19:30автор: Лина
Было дело! познакомилась с мальчиком и сначала он меня ничем не впечатлил, но потом лялялялля начали гулять и он мне понравился - профессионал, блин)
потом узнала, что он пикап курсы прошёл и ничего - живём вместе)

добавлено 26.04.11 в 07:40автор: та еще ..штучка
Да опыт имелся..главное это понять сразу чтоб потом не было так больно..если честно это очень мерзко..к тебе относяться как к игрушке или спортивному разряду (взят или нет)Таких надо сразу ставить на место..Удачи

добавлено 23.04.11 в 09:44автор: tuzela
сама с таким общаюсь. сначала был весёлым и жизнерадостным, дарил поцелуйчики в нете, а потом стал ныть - причём не на судьбу жалуется, а на ...меня- что я его обвиняю. обижаю, постоянно ссорюсь.
вчера поругались в переписке. я думаю, у него просто есть кто- то на горизонте,он ищет повод со мной расстаться, но чторбы виноватой осталась я, при случае скажет- все бабы- стервы.

добавлено 30.03.11 в 20:39автор: Незнакомка
опыт общения с пикапером есть, таки развесила уши)были слова о любви, но не жалею ни о чем.

добавлено 29.03.11 в 23:50автор: Felice
Просто до того как закончить консерваторию, долго работала певицей в ресторане... Насмотрелась я там на разных типов.... Изучила психологию так сказать заодно...

добавлено 29.03.11 в 23:49автор: Felice
А мне самой нравится иногда так делать...Наверное я стерва... Мы,девушки порой сами виноваты.... Слушаем, развесив уши...строим планы... мечтаем...А мужчины- они вообще более приземленные существа... Когда я вижу кого-нибудь, почти сразу мне уже понятно все.. если сразу хочет секса не жди особо серьезного с ним... а если уж и вам самой хочется.... Так смотрите сами.... Но не рассчитывайте на что то большее... Для таких парней это просто как спорт...Им нравится охотиться... просто не слушайте развесив уши для лапши... А ВСлушивайтесь и анализируйте.... Всем желаю удачи и чтоб было как можно меньше разочарований.

добавлено 28.03.11 в 18:28автор: Юлия Ш.
Опыта , к счастью не было. Я вообще о таком первые прочитала....мерзковато....или я стала взрослой. Хочется романтики все -таки немного

{ 1 2 >>


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2020