Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Стильные советы

Платья на Новый год 2014 от ведущих дизайнеров


Платья на Новый год 2014 Многие женщины стараются следовать красивой традиции – к каждому новогоднему празднику покупать или шить новое платье. Ведь не зря говорят: как год встретишь, так его и проведешь. Шикарные платья на Новый год 2014 – это своеобразная «гарантия» того, что вас ждут красивые и яркие события.

В концепции нарядных платьев, предназначенных для встречи Нового года 2014, дизайнеры отразили два основных тренда – волшебное очарование зимы и «лошадиную» тематику. Согласно восточному календарю, 2014 год считается годом Лошади. На сей раз этот знак связан с синим цветом и стихией дерева. Астрологи говорят, что наступает год Синей деревянной Лошади. Некоторые утверждают, что ее также вполне можно назвать Зеленой Лошадью.

Люди, особенно женщины, рожденные в год Лошади, обычно обладают хорошим вкусом и тягой к прекрасному. Слово «мода» для них – не пустой звук. Хотите задобрить небесную покровительницу 2014 года – Синюю Лошадь? Тогда постарайтесь встретить ее в элегантном платье – она обязательно это оценит. «Прекрасная Половина» представляет подборку фото, на которые вы можете ориентироваться при выборе подходящей модели.

модели длинных платьев на Новый год 2014
Подпись к фото: DSquared2, Marchesa, Jenny Packham.

Какими должны быть новогодние платья 2014?

В первую очередь приветствуются платья синих, зеленых и голубых оттенков, причем актуальны и самые светлые из них, и достаточно насыщенные. Очень близка Лошади и палитра в фиолетовых тонах, но здесь предпочтение стоит отдать наиболее темным и холодным версиям. Поскольку стихия 2014 года – дерево, то можно обзавестись к новогодним торжествам платьем, выдержанном в коричневой цветовой гамме. Лучше всего, если в его оформлении будут присутствовать оттенки древесной коры.

Также дизайнеры рекомендуют выбирать для новогодней ночи 2014 платья серых оттенков. Этот цвет универсален и подходит почти всем. Посмотрите, как удачно он обыгран в дизайне длинных шелковых и шифоновых вечерних платье от DSquared2, Marchesa и Jenny Packham.

фото зеленых коктейльных платьев 2014
Barbara Tfank, Carolina Herrera, Jonathan Saunders.

Коктейльные платья для новогоднего праздника 2014

Лошадь – существо активное и подвижное. Она любит динамику – например, зажигательные танцы. Замечательно, если в новогоднюю ночь вы будете много танцевать и получать от этого удовольствие. Коктейльные платья – достаточно комфортная одежда для танцевальной вечеринки. В них удобно двигаться, и в то же время они максимально соответствуют праздничному дресс-коду.

Коктейльные наряды, которые предлагают женщинам к новогодней ночи 2014 бренды Barbara Tfank, Carolina Herrera и Jonathan Saunders, - это классические образцы платья-футляра. Цвет изумрудной зелени или бутылочного стекла подчеркивается шикарными фактурами – такими, как блестящий атлас, шелк и ткань на прозрачной основе с эффектом аппликаций. С зеленоватым фоном великолепно сочетаются золотистые элементы отделки в виде цветочного принта или вставок из парчи.

дизайн коктейльных платьев на Новый год 2014
Topshop Unique, Valentino, Cristiano Burani.

Даже самому простому синему платью в стиле «а-ля скромная школьница» можно придать праздничный вид, нашив на него декор из белоснежного кружева. Такая модель представлена в зимней коллекции бренда Valentino. Для новогодней ночи 2014 это беспроигрышное решение.

Кокетливое синее коктейльное платье от Cristiano Burani выглядит по-новогоднему не только благодаря Х-образному силуэту, но и потому, что оно дополнено коротким черным жилетом с романтическими оборками. А Topshop Unique напоминает от том, что любое праздничное платье можно сочетать с меховой горжеткой или боа, которые вызовут ассоциации с лошадиной гривой, - получится как раз в тему.

синие и фиолетовые новогодние мини платья 2014
Vera Wang, Julien MacDonald, Roberto Cavalli.

Еще одна четко сформировавшаяся тенденция – короткие платья лаконичного кроя, выполненные из блестящей фиолетовой парчи либо расшитые фиолетово-блестящим декором. По стилю и крою они могут быть и достаточно сдержанными, как у Vera Wang или Roberto Cavalli, либо откровенными и провокационными, как у Julien MacDonald.

вечерние новогодние платья 2014 фото
Monique Lhuillier, Oscar de la Renta, Elie Saab.

Шикарные вечерние платья к Новому году 2014

Длинные модели вечерних платьев 2014 длиной до самого пола и сшитые из самых дорогих тканей тоже уместны в «дресс-коде» новогодней ночи. А если вы собираетесь встречать праздник в респектабельном ресторане, то тут даже и раздумывать нечего: нужно выбирать именно такой вариант. Лошадь – большая любительница покрасоваться и произвести на окружающих неизгладимое впечатление. И вечерние платья от ведущих дизайнеров вроде Моники Люлье, Оскара де ла Рента и Эльи Сааба как раз помогут добиться этих целей. Неважно, какой у них фасон, - прямой, пышный или расклешенный: главным акцентом становится роскошная ткань, она компенсирует даже простоту кроя. А как вариант отделки очень интересно смотрятся сюжетные вышивки и принты с изображениями лошадей и всадников.

P.S.: Своим мнением о платьях на Новый год 2014 вы можете поделиться в комментариях к статье.

Рекомендуем также прочитать статьи:
В чем встречать Новый год 2014 – праздничные тренды
Как встречать Новый год 2014 – год Синей Лошади
Платья 2014 – визитная карточка женственности
Коктейльные платья 2014 – нарядные и стильные

Предыдущая публикация:
Овсяное печенье без яиц с грецкими орехами

опубликовано:2013-02-12автор: Капа Стильная   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 11.06.20 в 20:28автор: petcom
У Вас телефон все время занят, перезвоните как будет время. 8(906)726-65-05 Алексей

добавлено 10.11.13 в 17:36автор: прохожий
Ну и модели, Кощей Бессмертный и то пожирнее будет, и посимпотишнее тоже.

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2021