Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Красота >>Тонус

5 полезных устройств для похудения: от весов до смартфона


5 полезных устройств для похудения Полезные устройства для похудения атакуют нас с экранов телевизоров, компьютеров, и, кажется, стоит только приобрести очередной гаджет, как неразрешимая задачка станет простой. Можно ли сбросить вес легко? В этом вопросе читательниц «Прекрасной Половины» консультирует фитнес-инструктор Елена Селиванова.

Прежде всего, вам нужно сформировать правильное отношение к проблеме – поймите, пока вы не сможете подстроить диету и план тренировок под свой график жизни, ничего не выйдет. Даже с самыми дорогими и модными устройствами. Ну, а полезные помощники действительно существуют.

электронные весы для похудения

Электронные напольные весы – полезное устройство для похудения

В первую очередь, они позволяют отслеживать прогресс. Выбирайте не самую «навороченную», а самую точную модель. Для правильного взвешивания вам нужен только этот показатель. С весами работает правило известного бренда – лучше меньше функций, но зато от именитого производителя с хорошим контролем качества. Что же до биоэлектрического анализатора состава тела, он «врет» процентов на десять в большинстве моделей.

Делай верно: взвешивайтесь только утром, натощак, сразу после гигиенических процедур. Выстраивайте график веса – записывайте показания, отмечайте их в специальной программе или просто в оси координат. Так вы сможете отследить ежемесячные колебания веса и перестать переживать по поводу его небольшого увеличения во второй половине цикла.

мультиварка для похудения

Мультиварка как приспособление для похудения

Если вы не можете отнести себя к поклонницам кулинарии, и презрительно морщите нос при виде любого подарка, хоть как-то связанного с кухней, мультиварка вам просто необходима. Она «умеет» варить кашу, пока вы делаете зарядку, выбираете наряд и красите ресницы. Она может накормить вас полезным ужином из рыбы и овощей или легкими и питательными блюдами из тыквы сразу после вечернего посещения тренажерного зала. Да, кстати, вам потребуются только продукты, набор специй и ценное умение нажать кнопку вовремя или запрограммировать мультиварку, чтобы она включилась сама. А на нашем сайте вы найдете подборку замечательных советов относительно того, как правильно выбрать мультиварку.

Делай верно: приобретя устройство, зайдите на любой сайт рецептов и поищите несколько диетических вариантов. Вам потребуются рецепты каши, овощей, рыбы, птицы. Ну и, пожалуй, йогурта, если ваша чудо-печка умеет его готовить. Заранее закупайте продукты, и наслаждайтесь здоровым ужином и завтраком, а на работу берите еду с собой в контейнере.

смартфон для похудения

Смартфон для похудения – гаджет с пометкой «супер»

Стойте, женские журналы только и делают, что печатают бесчисленные статьи о вреде смартфонов для похудения. На самом деле, авторы просто не умеют им правильно пользоваться. Что вам мешает зарегистрироваться в группе любителей бега в социальной сети и постить в статусах результаты очередной пробежки? А современные приложения для телефонов вполне могут сделать за нас всю техническую работу по учету калорий, поиску нужных рецептов и даже правильных мест для перекуса в городе.

Делай верно: вам понадобится приложение для подсчета калорий. Сегодня можно найти миллион таких программ – и для вегетарианцев, и для любителей поесть в городе, и для поклонниц традиционной домашней кухни. Скачивайте, и процесс ведения дневника питания станет простым как никогда. «Номером вторым» загрузите приложение-шагомер. Оно поможет объективно отследить, сколько именно вы двигаетесь в течение дня, и превратит ваш телефон в настоящее приспособление для похудения.

пульсометр для похудения

Пульсометр - устройство для худеющих с умом

Кажется, часы с функцией измерения пульса вам совсем ни к чему - ведь они не подходят ни к деловому костюму, ни к нарядному платью. Зато пульсометр поможет вам внятно ответить на вопрос «почему я так много времени провожу в фитнес-центре и не худею?». Оценить эффективность кардиотренировок можно, только измеряя пульс систематически во время движения. Согласитесь, со специальным прибором делать это намного удобней, чем без него. Даже если вы просто занимаетесь на мини-степпере для похудения, наличие пульсометра под рукой будет совсем не лишним.

Делай верно: Обязательно посоветуйтесь с тренером относительно оптимального пульса для кардиотренировок, выбирайте пульсометр с подгрудным ремнем, и не забывайте менять интенсивность движения, чтобы избежать адаптации к тренировкам.

кулинарные весы для похудения

Кулинарные весы

Пожалуй, это второй «лучший детектор». Кулинарные весы как раз помогут ответить на вопрос «почему я сижу на диете и не худею?». Обычно все дело в размере порций. Попробуйте взвешивать все свои обычные приемы пищи и считать калории более точно. Наверняка узнаете много интересного о своем настоящем рационе.

Делай верно: Не становитесь маньяком контроля и взвешивания. Достаточно взвешивать продукты в течение 1-2 месяцев, чтобы научиться считать калории точно. В дальнейшем, используйте весы для «проверки над ошибками» или новых сложных блюд.

И помните, что ни одни волшебные штаны для снижения веса не работают так хорошо, как взвешенный рациональный подход к проблеме и хороший план похудения.

P.S.: Своим мнением о всевозможных устройствах, приспособлениях и гаджетах для похудения вы можете поделиться, написав комментарий к этой статье.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Body balance для похудения – сила, стройность, красота
Похудение со скакалкой: как «допрыгаться» до красивой фигуры
Леггинсы для похудения: самый подробный инструктаж
Утягивающее белье для похудения – польза и вред
Самовнушение для похудения – научный подход

Предыдущая публикация:
Пиджаки и жакеты 2013: весна, лето, осень

опубликовано:2013-02-05автор: Елена Селиванова   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022