Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Тенденции

Купальники трикини и монокини 2014 - летние соблазны


Купальники трикини и монокини 2014 На первый взгляд, между купальниками трикини и монокини не заметно особой разницы. И те, и другие представляют собой некий компромисс между классическим раздельным купальником и его слитным аналогом. Летом 2014 года и трикини, и монокини становятся общепризнанными хитами пляжной моды. Именно этому посвящен обзор женского интернет-журнала «Прекрасная Половина» со свежей подборкой фото

Представьте себе любую модель из традиционных сплошных купальников 2014 с декоративными вырезами по бокам. Если эти вырезы выглядят более или менее сдержанно, то перед вам купальники трикини. Если же верхняя и нижняя части купального костюма соединяются при помощи узкой полосы ткани или какого-нибудь декоративного элемента, то эту модель следует отнести к разряду монокини. Вот и все различия.

фото купальников трикини 2014
Aguaclara, ANK by Mirla Sabino.

Лучшие модели купальников монокини и трикини в 2014 году

Нельзя сказать, чтобы трендовые монокини 2014 года выглядели слишком откровенными. То же самое относится и к трикини. И верхняя часть, прикрывающая грудь, и нижняя, имитирующая трусики, почти на всех моделях остаются довольно закрытыми, не содержащими никаких намеков и провокаций.

фото купальников монокини 2014
Luli Fama, Nicolita, Red Carter.

Купальники с закрытой зоной живота и пикантными, но не вызывающими перфорациями по бокам представили бренды ANK, Cia.Maritima, Cote d`Or. На некоторых из них отсутствуют бретели, что само по себе тоже является модной тенденцией. Впечатление чего-то романтичного остается от трикини Cia.Maritima, выполненного из ткани с голубоватыми разводами и декорированного крупными бантами на бедрах.

модные купальники монокини и трикини 2014
Anna Kosturova, Aqua di Lara, Cia.Maritima.

Что касается модных купальников монокини, то в 2014 году они приветствуются в двухцветных вариациях. Здесь иногда обыгрываются животные принты. Так, у Aguaclara соединены «павлиний» верх и «леопардовый» низ – получилось необычное и эксцентричное сочетание. У Nicolita верхняя и нижняя части монокини представлены однотонными расцветками – бирюзовой и черной.

У Aquaclara в дизайне купальника монокини обыгран насыщенный бирюзово-зеленый оттенок с вставками желтоватого цвета, имитирующими фактуру змеиной кожи. Это один из самых сексапильных купальников нового летнего сезона.

брендовые монокини и трикини 2014
Aquarella, Cote d`Or, Dolores Cortes.

Фактурные «изюминки»

Приветствуются ткани с ярким шелковистым отливом, визуально напоминающие атлас. В таком купальнике вы, безусловно, будете притягивать всеобщее внимание. Но следует учитывать, что оптически они будут вас «расширять». Поэтому, если вы переживаете по поводу излишней полноты, рекомендуется облачаться в купальники из матовой ткани без блеска.

Еще одной модной фишкой признаны вязаные монокини – они особенно хороши в исполнении Анны Костуровой. Ажурные плетения ручной работы всегда отлично гармонируют с красивым женским телом.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Бикини 2014 – модные раздельные купальники
Купальники бандо 2014 – универсальный выбор
Леопардовый купальник – суперхит 2014 года
Пляжные туники 2014: из лучших коллекций

опубликовано:2013-10-02автор: Капа Стильная   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022