Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Тенденции

Кожаные куртки 2013, модные куртки из кожи 2013 года


Кожаные куртки 2013 До сих пор в модном сообществе сохранилось отношение к кожаной куртке как к совершенно особому предмету женской одежды – не то, чтобы «статусному», но довольно самобытному и харизматичному. Создавая модные кожаные куртки 2013 для представительниц прекрасной половины, дизайнеры предложили множество свежих и оригинальных идей. Если раньше женские куртки из кожи в общих чертах копировали мужские аналоги, то теперь у них все отчетливее проявляется свое неповторимое «лицо».

Самый актуальный тренд заключается в том, что женские куртки в 2013 году становятся максимально объемными и просторными. Хотите выглядеть супермодно? Тогда постарайтесь, чтобы эта вещь сидела на вас так, будто ее сняли «с чужого плеча». Но есть еще несколько важных нюансов, на которые стоит обратить внимание продвинутым модницам.

короткие кожаные куртки 2013
Burberry Prorsum, Fendi.

Модные кожаные куртки в 2013 году: цвета и оттенки

Примечательно и удивительно то обстоятельство, что из «кожаной моды» в 2013 году практически полностью исчезла коричневая цветовая гамма. А ведь она почти всегда оставалась одной из самых востребованных. Модель женской кожаной куртки оттенка молочного шоколада была представлена разве только брендом Burberry на показе Burberry Prorsum, приуроченному к сезону весна-лето 2013. Больше коричневого цвета – по крайней мере, в самых ярких и насыщенных его проявлениях, нигде не было. Но зато признаны культовыми его родственные тона из числа самых светлых – бежевый, карамельный, кофе с молоком, светло-песочный. Они, например, попали в центр пристального внимания дизайнеров Mulberry.

модные кожаные куртки 2013 фото
Mulberry, Wunderkind.

Для консервативного черного место пока еще нашлось. Его выбрали Damir Doma, Celine и Hermes. Но в «лидеры» неожиданно выбился серый, особенно его «металлические» интерпретации – стальной, серебристый, свинцовый. Кожаные куртки такого цвета удивительно гармонично сочетаются с модными джинсами 2013, неброскими по покрою с сдержанными по окрасу.

Смелые и склонные к экспериментам модницы могут позволить себе экстравагантные кожаные куртки ярких расцветок – в 2013 году они тоже окажутся на пике моды. Так, например, Helmut Lang предлагает небесно-голубую расцветку, а Versus – бесподобный цвет фуксии.

куртки 2013 из черной кожи
Damir Doma, Celine.

Актуальные элементы кроя на кожаных куртках 2013

Широкие и объемные плечи с эффектом «соскальзывания» вниз – одна из главных достопримечательностей актуальных кожаных курток. Они присутствуют и на ультракоротких моделях, едва прикрывающих линию талии, и на удлиненных, как у Mulberry.

Конфигурацию рукавов дизайнеры выбирают вполне «созвучную» плечевой линии. Длинные рукава имеют форму банана. На них нет ни фактурных швов, ни затейливой фурнитуры – все выглядит предельно просто. Единственный концептуальный элемент такого подхода к рукавам – лаконичные манжеты.

модели кожаных курток 2013
Hermes, Helmut Lang.

На весенних и летних моделях кожаных курток часто можно увидеть короткие рукава длиной до локтя. Они выглядят очень широкими и сразу вызывают ассоциации с японскими кимоно, отсюда следует вывод, что для кожаных курток, как и для модных пальто 2013, стало ощутимым дыхание восточного стиля. Кстати, оно еще нередко проявляется в попытках отказаться от традиционной застежки: на некоторых моделях нет ни молний, ни кнопок, ни пуговиц, а полочки куртки просто спереди сходятся «встык».

женские кожаные куртки 2013
Versus, Alexander Wang.

Отделка кожи в дизайне курток

Матовая и гладкая поверхность натуральной кожи, из которой делают куртки, юбки или платья 2013, - это «классика», которая всегда востребована. Но в 2013 году появляется много новых дизайнерских идей, связанных с изменением ее внешнего вида. Так, в частности, у Wunderkind и Versus в коллекциях были куртки с металлическим или просто глянцевым отливом. В почете и перфорированная поверхность, то есть покрытая мелкими отверстиями и прорезями. Теплой такую вещь не назовешь – скорее, это просто имиджевые варианты. Giles продемонстрировал куртки из «жатой» кожи – они тоже исполнены своеобразного шика и шарма.

P.S.: Вы можете написать комментарий к статье и высказать свое собственное мнение о модных кожаных куртках 2013.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Ботильоны 2013: модная классика и не только
Обувь весна 2013: все о модной весенней обуви
Платья весна 2013: самые модные весенние платья 2013

Предыдущая публикация:
Что модно летом 2013, самые стильные фото

опубликовано:2012-12-03автор: Капа Стильная   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 01.08.19 в 02:35автор: Д&
Перезвоните мне пожалуйста 8 (812) 747-16-80 Денис.

добавлено 28.07.19 в 17:24автор: А&
Перезвоните мне пожалуйста 8(953)367-35-45 Антон.

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022