Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Тенденции

Мода весна-лето 2014 - что носить


Мода весна-лето 2014 Мода сезона весна-лето 2014 подкупает не только свежими красками, но и оригинальными моделями. Мировые дизайнеры коснулись буквально каждого элемента женского гардероба, начиная от тренча и заканчивая юбками. Модные корректировки этого сезона были внесены в цвет, силуэт и декор.

Главный акцент сезона весна-лето – это женственность и сексапильность. Для этого кутюрье используют полупрозрачные материалы, чувственные разрезы и силуэты с необычными конструктивными элементами. В этом обзоре «Прекрасная Половина» анализирует шесть самых очевидных модных тенденций весны и лета 2014.


Ermanno Scervino, Michael Kors, Alexis Mabille.

1. Стильный тренч

Модный тренч является неотъемлемой частью этого сезона. Стильный плащ будет кстати и в первые теплые деньки весны, и при летней грозе. «Основатель» тренча – бренд Burberry Prosum, конечно, не мог не включить тренчи в свою модную коллекцию. Очень оригинальные модели встречались на показах Ermanno Scervino. Этот бренд сделал ставку на тренчи белого и голубого цвета. Эффектные тренчи бежевого оттенка были отмечены в коллекции Michael Kors. По настоящему роскошные модели тренчей включили в свои коллекции дома моды Alexis Mabile и Steven Alan.

Тренчи, вне зависимости от цвета и силуэта, созданы исключительно для элегантных ансамблей. Наиболее подходящими стилями образов, в которых может участвовать тренч, - ретро и casual. Именно поэтому стилисты советуют дополнять модный тренч шляпами-федора, брогами на каблуке, клатчем или сумкой-сэтчел, а также шейными платками и кожаными перчатками.


Christian Pellizzari, Altuzarra, Guy Laroche.

2. Рубашка в мужском стиле

Одна из новинок сезона весна-лето 2014 – это рубашка в мужском стиле. Этот довольно необычный для женского гардероба элемент использовали в своих коллекциях многих бренды. Стильная рубашка голубого цвета с белоснежным воротничком и манжетами присутствовала в коллекции Angelos Brats. Оригинальные рубашки голубого цвета представил модный дом Altuzarra. Не менее эффектные модели встречались в коллекциях № 21, Christian Pellizzari, Alexander Wang и Guy Laroche.

Модный нюанс – рубашки в мужском стиле не рекомендуется носить с галстуками или шейными платками. Такие модели стилисты рекомендуют носить тремя способами:

  • не застегивая две верхних пуговицы;
  • сочетать рубашку с бандо, тем самым расстегнув рубашку практически до пояса;
  • застегивать только верхнюю пуговицу рубашки, а в качестве дополнения использовать простой топ белого цвета.
  • Такой фасон рубашек стильно смотрится не только с брюками, но и с шортами. С выбором аксессуаров стилисты советуют проявить сдержанность и использовать только, например, металлические часы-скелеты или одно большое кольцо необычного дизайна.


    Jean Paul Gaulter, Diesel Black Gold, Alberta Ferretti.

    3. Юбка с пышным воланом

    Женственность и сексапильность – именно эти два понятия характеризуют модные юбки с отрезным пышным воланом. Такая модель юбки уже давно не присутствовала на модных подиумах, а сегодня благодаря брендам Balmain, Alexis Mabile, Diesel Black Gold, Guy Laroche, Jean Paul Gaultier, Ralph Lauren – снова в тренде. Цветовая палитра подобных юбок очень разнообразна. Одинаково актуальны как модели с принтом, например, «гусиная лапка», так и однотонные модели светлых и приглушенных оттенков. Иными словами дизайнеры предлагают использовать такую юбку в самых разных ансамблях, начиная от офисного комплекта и заканчивая вечерним нарядом. Такая юбка будет гармонично выглядеть с блузками, тонкими вязаными блейзерами, а также с туниками с глубоким вырезом горловины.

    Отрезной волан придает невероятную сексапильность походке, поэтому такую модель юбки лучше всего сочетать с обувью на каблуке: ботильонами, туфлями или босоножками.


    Etro, Guy Laroche, John Galliano.

    4. Его величество – комбинезон

    Мало кого удивляет присутствие комбинезона в каждом модном сезоне весна-лето. Этот практичный элемент женского гардероба имеет массу достоинств: отсутствие необходимости подбирать верх и низ ансамбля, правильно подобранная модель комбинезона – поможет скрыть недостатки, а также комбинезон всегда выглядит эффектно и обращает на себя взоры окружающих. В этом году дизайнеры предлагают самые разнообразные модели комбинезонов. Например, модели в стиле сафари от Alexis Mabile, романтичные модели с цветочным орнаментом от Antonio Berrardi, джинсовые модели от Balmain и Betsey Jonson. Очень эффектно выглядит кожаный комбинезон от Balmain, модель из воздушного шифона от Jean Paul Gaultier, а также комбинезон лаконичного дизайна от Guy Laroche.

    В зависимости от модели комбинезона, его можно дополнять разными аксессуарами, но стилисты советуют остановить выбор на яркой и массивной бижутерии. Также модные комбинезоны позволяют экспериментировать с обувью: это могут быть сандалии в греческом стиле, ботильоны с открытым носком, летние сапожки и босоножки на каблуке.


    Lisa Perry, Paco Rabanne, Ralph Lauren.

    5. Милое платье микроформата

    Аккуратное мини платье А-силуэта – эта простая, с виду незатейливая модель стала частым гостем на модных подиумах. Свою благосклонность к такому фасону платья выразили бренды Alexander Wang, Giorgio Armani, Ralph Lauren, Lisa Perry, Paco Rabanne.Очень оригинально выглядит белоснежное мини платье, украшенное черными пуговицами и бантом от модного дома Blugirl.

    Во многом такая тенденция основывается на желании модниц продемонстрировать стройные, загорелые ноги. Кроме того, благодаря лаконичному крою и разнообразной цветовой палитре, эти платья могут использоваться не только в повседневном стиле, но даже и в деловом. Дополнять мини платья А-силуэта можно изящной бижутерией и небольшими сумочками. А вот с обувью можно поэкспериментировать. Если для работы оптимальным вариантом станут классические лодочки, то для повседневного ансамбля прекрасно подойдут балетки, босоножки на платформе и сандалии.


    Alexandre Herchcobitch, Blugirl, Diane bon Furstenberg.

    6. Экзотические страсти

    Весна и лето – отличная пора для того, чтобы почувствовать себя городской амазонкой. Многие бренды, такие как, Alexandre Herchcovitch, Diane von Furstenberg, Blugirl и Antonio Berrardi, использовали для своих моделей экзотические принты, например, «под зебру» и «под леопарда». Причем принт может использоваться в абсолютно любой вещи: платьях, блузках, брюках, топах или юбках. Чтобы подчеркнуть оригинальный рисунок, дизайнеры комбинируют материал с принтом и однотонную ткань яркого оттенка. Цветовое решение принта тоже отличается разнообразием. Одинаково актуальны вещи с монохромным колористическим оформлением и одежда с ярким рисунком. Очень стильно выглядят блузки и платья, в которых основная ткань с принтом дополняется воздушным шифоном и органзой.

    Одежда с экзотическим принтом – это уникальная возможность использовать яркую и необычную бижутерию. Широкие браслеты из металла и кожи, объемные серьги, цветные бусы и сумки-хобо с бахромой станут логичным дополнением к таким ансамблям.

    Рекомендуем также прочитать статьи:
    Что модно летом 2014, самые стильные фото
    Летняя мода 2014: что будет в моде летом 2014
    Комбинезоны лето 2014, самые модные летние комбинезоны 2014

    опубликовано:2014-01-09автор: Капа Стильная    


    Оставить комментарий

    Ник
    Сообщение
     Введите код на картинке.



    Комментарии

    добавлено 10.01.14 в 15:56автор: зараза
    А на фотках одни заразы, уродцы и О УЖАС!!

    добавлено 09.01.14 в 21:21автор: Галина
    Ужас! как можно это носить? нам простым людям в чём можно ходить на работу? ведь не все такие вешалки...

    { 1


    Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

    Прекрасная Половина © 2011 - 2022