Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Стильные советы

Белый купальник: заповеди для королевы пляжа


В летнюю пору белый цвет в одежде становится одним из самых актуальных трендов. Неудивительно, что многие модницы стараются приобрести к пляжному сезону белый купальник. Во-первых, он отлично подчеркивает загар, а во-вторых, кипенная белизна великолепно отражает солнечные лучи, даря телу чувство комфорта.

По наблюдениям психологов, люди в белом кажутся окружающим более привлекательными и излучают особый магнетизм. А «Прекрасная Половина» отсюда делает вывод, что купальник белого цвета – это реальный шанс почувствовать себя королевой пляжа или аквапарка: внимание со стороны представителей мужского пола его обладательнице обеспечено. А теперь будем разбираться со следующими вопросами:
- кому можно носить белые купальники;
- как создать незабываемый образ;
- как ухаживать за купальником, имеющим белый цвет.

Разновидности белых купальников: кому – можно, а кому – нельзя?

Несмотря на распространенное мнение о «полнящем» эффекте белого цвета, с купальниками, сияющими белизной, почти никаких противопоказаний не связано. Можно подобрать специальные модели и для худощавых женщин, и для «пышечек», и для тех, кого природа наградила соблазнительными формами, а также для тех, кто комплексует по поводу узких «мальчишеских» бедер или небольшой груди. Главное – выбрать среди купальников лето 2013 модель подходящего кроя.

Так, например, если вам нужно «завуалировать» чрезмерную худобу и визуально увеличить объем бюста, то стоит присмотреться к купальникам-бандо, верхняя часть которых декорирована оборками или рюшами.

На женщинах, склонных к полноте, будут замечательно сидеть такие модели белоснежных купальников, как танкини, состоящие из трусиков и удлиненного топа, который закрывает линию талии. Можно примерить белый слитный купальник со специальными вставками, имитирующими корсет и корректирующими фигуру. Помните, что матовое покрытие тканей оптически скрадывает лишние объемы, а блестящее, наоборот, «работает» на расширение.

Белизна выгодно оттенит все достоинства купальника, получившего название «монокини», - это обычная «сплошная» модель с фигурными вырезами по бокам и глубоким декольте. Монокини снискали репутацию самого сексуального из всех пляжных нарядов, но белый цвет, пожалуй, добавляет им аристократизма и элегантности.

С чем носить купальник белого цвета: секреты составления стильного образа

Ослепительно белый хорошо тем, что он гармонично сочетается с любыми другими цветами и оттенками. Особенно выразительными получаются четкие контрасты: белый и черный, белый и красный, белый и синий или фиолетовый. Вполне удачная «совместимость» у белого цвета с любыми металлическими оттенками, в том числе с серебристым, золотистым и бронзовым – не случайно дизайнеры часто украшают такие купальники металлическими пряжками, кольцами и прочей декоративной фурнитурой.

Молодые девушки создают эффектные пляжные образы, комбинируя с купальниками бижутерию из пластика, керамики, цветных бусин, дерева, металлических цепочек, стеклянных кристаллов. Попробуйте и вы надеть что-нибудь вроде браслета на ногу в индийском стиле или ожерелья из морских ракушек и ярких камешков.

Купальники белого цвета позволяют сделать акцент не на сексуальности (хотя и эта особенность тоже им присуща), а на кокетстве, ни к чему не призывающем и ни к чему не обязывающем. Ведь даже дизайнеры считаются с тем, что белый – это цвет чистоты, свежести, невинности, но уж никак не провокаций.

Правила ухода за белым купальником

В том, что белоснежный купальник станет одним из основных украшений вашего летнего гардероба, даже не сомневайтесь. Но это особая вещь, и потому уход за ней тоже должен быть особым. Дело в том, что белое, как магнит, притягивает к себе пыль и грязь, а в переплетения ткани могут забиваться мелкие песчинки и частички морских водорослей.

Не рекомендуется надевать белый купальник, если вы собираетесь принимать водные процедуры в реке, озере или пруду. Он подойдет лишь для морского пляжа, аквапарка или бассейна. Стирку такого купальника не стоит откладывать в «долгий ящик». Рекомендуется применение отбеливателей, за исключением случаев, когда на этот счет есть специальные указания от производителя – они обычно публикуются на этикетке вместе с остальными комментариями к оптимальному режиму стирки.

P.S.: О своем отношении к белым купальникам вы можете написать в комментариях к статье. Заранее спасибо!

Рекомендуем также прочитать статьи:
Красный купальник: как «подцепить» мужчину?
Черный купальник: вечная сила притяжения
Леопардовый купальник – суперхит 2013 года
Невидимый бюстгальтер: силиконовые формы

Предыдущая публикация:
Женские брюки 2013: фото и рекомендации

опубликовано:2012-05-29автор: Капа Стильная   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 08.04.16 в 07:49автор: Ася
Хоть это и старая статья, я почему-то, именно к этому лету 2016 хочу, прям мечтаю, приобрести именно белый раздельный купальник и к нему белое парео или белое пляжное платье. Девчонкам у которых есть белые купальники - они очень им нравятся. И мне кажется, что они очень красивые. Девушки очень эффектно в них смотрятся, обычно все поворачиваются, когда мимо на пляже проходит леди в белом. Так что - хочу-хочу!!!!! ;)

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022