Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Свадьба >>Свадебная мода

Свадебные платья 2015: Золушка собирается на бал


Волнующая женственность в сочетании с умопомрачительной роскошью – такими становятся приоритеты женской свадебной моды в 2015 году. Невесты должны чувствовать себя если не богинями, то уж принцессами и королевами точно. Никаких демократичных вариантов в мини- и миди-версиях: свадебные платья 2015 должны быть максимально длинными, по возможности пышными, и помимо всего прочего каждому из них полагается иметь какую-нибудь свою пикантную «фишку».

Если в свадебных коллекциях предыдущего года от ведущих мировых кутюрье еще находилось место для лаконичных нарядов в духе пятидесятых годов ХХ века, то с наступление модных сезонов 2015 года они были вынуждены уступить место длинным многоярусным юбкам и шикарным лифам. Невесте рекомендуется выглядеть так, словно она собралась на сказочный бал.


Модные невесты 2015 должны быть похожи на сказочных принцесс, собравшихся на главный бал в своей жизни.

Почти все свадебные платья 2015 отличаются откровенными декольте. Девушки с пышными бюстами просто обязаны продемонстрировать свои прелести во всей красе, а невесты с тонким и хрупким телосложением с помощью глубоких вырезов могут подчеркнуть собственное изящество. В случае чего придет на помощь невидимый бюстгальтер из силикона, который позволяет легко и просто моделировать женский бюст. Особенно востребованнымии становятся платья с декольте в форме сердца или так называемым «полюбовным вырезом» - образцы можно было увидеть в последних коллекциях таких дизайнеров, как Амсала (Amsale), Дженни Пэкхем (Jenny Packham) и Моника Люлье (Monique Luillier).

Пышные свадебные платья 2015

Чересчур худощавые плечи и руки можно скрыть под накидками или накладными рукавами из тонкого кружева – как это делается, готова подсказать корифей в области свадебной моды Carolina Herrera. По ее мнению, у невесты в платье с такими деталями совершенно отпадает необходимость покупать специальную свадебную бижутерию – они сами смотрятся, как украшения.


Carolina Herrera верна себе: она снова наряжает невест в прозрачные накидки, маскируя ими глубокие вырезы.

Несколько сезонов подряд держится в трендах и асимметричный вырез. Для подвенечных нарядов 2015 года он тоже достаточно актуален. Широкие или узкие бретели, перекинутые через одно плечо, привлекают внимание к красивой шее и четко очерченной линии плеч. Для свадьбы, которая назначена на жаркий летний день, вполне подойдет наряд с открытой спиной, но пышнотелым, равно как и слишком худеньким невестам с этим фасоном лучше не связываться – он явно не для них. Зимой прекрасным дополнением к открытому платью невесты станет свадебное манто, изящно прикрывающее плечи и бюст.

Юбки приветствуются длинные и объемные: в моду снова вернулись кринолины, а также многослойные конструкции из органзы и шифона, дополненные облегающим атласным лифом, щедро украшенным вышивкой. Верх столь соблазнительной одежды, какой являются свадебные платья 2015, может быть выполнен и в форме корсета – это смотрится и романтично, и сексуально одновременно. Упомянутая выше модельер Моника Люлье и ее коллега по fashion-цеху Кирсти Келли предлагают создавать объем юбок посредством легких и воздушных перьев – искусственных или натуральных. Один из самых экзотичных трендов сезона – отделывать свадебные наряды перьями павлина или тропических птиц.


Белоснежное платье с оригинальным подолом из перьев – один из основных трендов свадебной моды 2015 года.

Модные силуэты

Универсальный силуэт ампир в 2015 году сошел почти со всех подиумов. Исключение сделано лишь для невест в «интересном» положении: можно обыграть этот фасон так, чтобы учесть изменения фигуры и в то же время выглядеть на собственной свадьбе модно и стильно. Зато фасон «рыбка» - в числе наиболее ходовых. Наверняка его предпочтут обладательницы красивой талии и выпуклых бедер. Многие невесты выбирают в качестве дополнения к такому платью свадебный венок на голову - это смотрится изысканно и нежно.


Дизайнер из Австралии Alex Perry создает подвенечные наряды исключительно для девушек с идеальными фигурами. Но вот как же быть всем остальным?

Одними из самых шикарных признаны платья от австралийского кутюрье Alex Perry: простота линий компенсируется богатой фактурой ткани, что в целом позволяет создать невероятно элегантные и респектабельные образы.

Если говорить о тканях, то свадебная мода делает ставки на органзу, шелк, атлас, гипюр, а также на кружево, которое, без сомнения, становится самым притягательным элементом декора.

P.S.: А какое платье на собственную свадьбу надели бы вы? Напишите, пожалуйста, свой ответ в комментариях к этой статье.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Свадебные прически с цветами: секреты естественного очарования
Свадебные прически 2013-2014: оставайся сама собой
Свадебные платья 2013: фото с лучших показов
Свадебная фата 2013 – классика, винтаж и испанские мотивы

Предыдущая публикация:
Зонты 2013: рюши, складки и оборки

опубликовано:2011-02-23автор: Марина Мнишек   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 27.02.11 в 19:09автор: Ланочка
Главное,чтоб невесте шло и чувствовала она себя самой счастливой-тогда будет всё тип-топ )

добавлено 24.02.11 в 18:13автор: Надя
Мое платье все равно было самое красивое - белое с красными розами

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022