Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Стильные советы

Джинсы скинни: «впритык» к классике


джинсы скинни Идеальные женские брюки должны подчеркивать красоту фигуры и длину ног. Всласть поэкспериментировав с различными моделями из денима, дизайнеры решили, что джинсы скинни – и есть тот самый универсальный вариант, который способен стать хитом столетия. Продвинутые эксперты взахлеб доказывают друг другу, что эта вещь, однажды войдя в моду, уже не выйдет из нее никогда.

Женский online-журнал «Прекрасная Половина» готов провести для вас урок хорошего стиля и просветить по следующим пунктам:
- чем джинсы-скинни отличаются от популярных в молодежной среде джеггинсов;
- кому можно их носить;
- по каким критериям их лучше всего выбирать;
- с какими предметами одежды и аксессуарами рекомендуется сочетать
.

Слово skinny переводится с английского как «тощий», а еще лучше его смысл передает русская поговорка «кожа да кости». И эти джинсы действительно сидят на женской фигуре буквально «впритык». Но они все равно не теряют сходства с классическими прямыми джинсами, которые, по мнению fashion-критика Эвелины Хромченко, должны присутствовать в гардеробе у каждой женщины.

В чем разница между джинсами-скинни и джеггинсами?

Некоторые модницы с трудом различают понятия «впритык» и «в облипку», а потому легко принимают за скинни другой актуальный тренд – так называемые джеггинсы. Но между ними, на самом деле, существует большая разница.

Джеггинсы получили свое наименование потому, что, по сути, являются «смесью» джинсовых брюк и леггинсов. Они изготовлены не из денима, как скинни, а из стрейчевой ткани. Джеггинсы более туго обтягивают щиколотку, голени и бедра, а на джинсах скинни все-таки остаются небольшие «припуски».

Скинни – это очень узкие джинсы, которые, несмотря ни на что, остаются джинсами. Джеггинсы – это что-то вроде лосин с имитацией всех характерных джинсовых особенностей.

Кому можно носить скинни?

Зауженные джинсовые модели считаются прерогативой юных барышень. Но, поскольку одежда из денима всегда оставалась одним из самых демократичных трендов, то наверняка и для женщины средних лет не будет большим преступлением желание носить такие брюки. Естественно, главными критериями остаются стройность и гармоничное телосложение. Обладательницам коротких ног, слишком широких бедер и массивных плеч включать в свой имидж скинни категорически не следует. А вот узкобедрым, наоборот, - флаг в руки. Вне конкуренции мальчишеские фигурки. Только следует помнить о том, что плоская попа в джинсах-скинни смотрится отнюдь не привлекательно. Впрочем, пока на свете существуют упражнения для упругости ягодиц, с этой проблемой несложно справиться.

Модели джинсовых скинни для молодежи и для тех, кто уже вышел из школьно-студенческого возраста, часто выглядят по-разному. Если юной девочке не возбраняется блистать перфорациями на коленках, то моднице постарше носить штаны с дырками или разрезами уже не по статусу.

Как выбрать джинсы скинни?

Несмотря на то, что по отношению к джинсам вообще и к моделям типа скинни в частности дизайнеры ежегодно устанавливают новую «шкалу ценностей», классический темно-синий цвет с минимумом потертостей и разводов остается вне конкуренции. В летних коллекциях различных брендов часто можно увидеть модели из белого, серого, светло-голубого денима, а также из цветной ткани. Дерзко и эпатажно выглядят брюки с «вареным» эффектом в стиле восьмидесятых-девяностых годов.

Выбирать скинни с потертостями и прочими декоративными пятнами на штанинах рекомендуется лишь в том случае, когда вы уверены в безупречности формы своих ног.

Ткань, которая используется для пошива джинсов-скинни, обычно не отличается через мерной плотностью. В ней все равно присутствует стрейчевое волокно, обеспечивающее брюкам хотя бы минимальную эластичность и комфорт.

С чем носить джинсы-скинни?

Зауженные прямые джинсовые брюки плохо сочетаются с водолазками и облегающими топами, но всегда отлично смотрятся с любым объемным верхом, будь то куртка-дутик или женственная туника, прикрывающая бедра. Для создания молодежного образа подойдет и такой вариант, как просторная и свободная спортивная футболка. Можно с такими джинсами попробовать носить белую рубашку классического покроя, надевая ее навыпуск и не застегивая на все пуговицы.

В холодное время года можно попробовать комбинировать скинни с различными меховыми аксессуарами: например, меховой горжеткой, жилетом, короткой курткой из меха.

С выбором обуви к этим джинсам тоже, как правило, не возникает особых проблем. Все зависит лишь от того, какой образ нужно создать. Если ориентирами выбраны женственность и сексуальность, то предпочтение отдается туфлям с открытым носом и на высоком каблуке. В холодное время года со скинни будут неплохо смотреться практически любые сапоги, ботинки, валенки и угги. Обувь спортивного стиля, начиная от кроссовок и кедов и заканчивая балетками, подойдет для прогулок.

P.S.: Нравятся ли вам джинсы-скинни? Как часто вы их носите или готовы носить? Ждем ответов в виде комментария под статьей.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Джинсовка – с чем носить?
Меховые жилеты 2013-2014: к любому образу
Джинсы 2013: тренды джинсовой моды 2013
Летние брюки 2013: все фасоны хороши

Предыдущая публикация:
Как покрасить яйца на Пасху: золотая коллекция идей

опубликовано:2012-03-20автор: Капа Стильная   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 22.04.18 в 22:15автор: Dwightref
заказать продвижение сайта 4 гейм логин в скайпе SEO - PRO1

добавлено 24.06.16 в 05:48автор: ирина
Джинсы скинни ужасны очень очень редко кому идут в основном уродуют

добавлено 11.05.13 в 20:09автор: Амелия
Ношу их повседневно! Просто обожаю, сочетаю со всем.

добавлено 15.07.12 в 23:13автор: FINI
Мне нравятся скини, ношу с удовольствием, с балетками, босоножками, сандалями, сапогами, с каблуком и без каблука. Мне 48 лет, конечно возраст ни о чем не говорит. Рост 170см, ОГ 87см, ОТ 64см, ОБ 91см. Образ жизни, фигура и внешность вполне подходят, для того чтобы я могла их носить. Конечно не экстравагантные, летом позволяю еле заметно потёртые, в остальное время года однотонные, но всегда только темные цвета. Я считаю, что даже полненькие могут их носить, одевать сверху, что-то объёмное и подлиннее, хотя бы до середины бедра, а уж если совсем полненькая, то можно. что-то мини платья и вперёд. Не стесняйтесь и будьте увереннее во всем. И все будет выглядеть на вас по-другому. Конечно голову все же включать надо, чтобы не выглядеть смешно и неуместно.

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022