Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Тенденции

Платья с декольте: глубокие чувства


Соблазнительный вырез способен превратить даже самое простое платье в провокационный наряд. Считается, что носить платья с декольте дозволено лишь обладательницам пышных и упругих бюстов. А что делать тем, кого природа или стечение обстоятельств оставили с весьма скромными формами? Современная мода щедра на приятные сюрпризы. Буквально каждой представительнице прекрасной половины достается шанс открыть «свое» декольте, благо разновидностей хватает.

Под декольте обычно подразумевается достаточно глубокий вырез спереди, приоткрывающий шею, часть груди, а иногда и плечи. Эта «фишка» вместе с корсетами 2013 уместна только для праздничных образов – свадебных, вечерних, романтических.

Сюда же можно отнести и платья с открытой спиной – вырез сзади тоже является вариацией на тему декольте. Естественно, нормальной женщине даже в XXI веке не придет в голову прийти в таком виде на работу, в учебное заведение или выбрать его в качестве одежды для шопинга. А вот в праздничной обстановке не грех себя показать, причем даже недостатки фигуры можно превратить в достоинства. Не зря же был изобретен, например, невидимый бюстгальтер из силикона – он просто изначально «заточен» под особенности платьев с декольте и асимметричными вырезами.

Виды декольте на женских платьях

Звезды кино и шоу-бизнеса любят появляться на всевозможных тусовках в нарядах с узким глубоким вырезом, спускающимся гораздо ниже уровня груди. Рекордсменкой по этой части была Дженнифер Лопес, которая однажды прославилась платьем, в вырезе которого виднелся даже пупок. Это декольте так называемой V-образной формы. По большому счету, его может позволить себе абсолютное большинство женщин, в том числе и с маленьким бюстом. Ведь цель такого выреза заключается даже не в том, чтобы привлечь внимание к груди, а в том, чтобы визуально удлинить шею. И символическая буква V может выглядеть вполне компактно, без крена в сторону пупка и прочих критических отметок.

С таким декольте можно надеть любой бюстгальтер типа пуш-ап, и вы себе понравитесь. Если же вы все-таки рискнете надеть платье с умопомрачительно глубоким вырезом, не пренебрегайте силиконовым бюстгальтером – он останется практически незаметным под одеждой.

Квадратные, круглые и трапециевидные декольте – это безоговорочная привилегия дам и барышень с пышными формами. Обладательницам скромных размеров вплоть до второго не рекомендуется тешить себя напрасными надеждами. В конце концов, есть немало других нарядных и выигрышных фасонов.

Декольте для женщин с маленькой грудью

Не стоит думать, что маленькая грудь – это полное табу на декольте. Представительницы слабого пола с хрупким телосложением могут сделать свой «ход конем» и дать фору пышногрудым соперницам. Во-первых, на них необыкновенно красиво и трогательно смотрятся платья с широким вырезом, полностью открывающим плечи, но прикрывающим грудь. Ведь у каждой женщины должна быть особая загадка.

Во-вторых, на худощавых женщинах с небольшой грудью хороши платья с асимметричным декольте, когда открытым остается только одно плечо. И в первом, и во втором случае желательно надевать под одежду бюстгальтеры пуш-ап со съемными плечиками. Если вашим выбором станет платье «на одно плечо», то и бюстгальтер можно надеть только с одной лямкой, предусмотрительно сняв другую.

P.S.: Часто ли вам приходилось носить платья с декольте? Как вы себя в них чувствовали? Оставьте, пожалуйста, свой отзыв под этой статьей или просто поделитесь материалом в социальных сетях.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Платья 2013: реальные фото с культовых модных показов
Коктейльные платья 2013: фото, советы, рекомендации
Сумки 2013: совершенные формы для совершенных женщин
Туники 2013: фото самых модных туник 2013 года

Предыдущая публикация:
Американское мелирование: «дикая» красота

опубликовано:2011-12-28автор: Капа Стильная   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022