Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Свадьба >>Свадебная мода

Свадебные прически 2013-2014: оставайся сама собой


В рейтинге подвенечных ценностей каждой невесты красивая прическа, безусловно, занимает второе место после платья. Укладки волос для самого важного дня в жизни молодой девушки не несут в себе ничего эпатажного или экстравагантного, а свадебные прически 2013-2014 – это и вовсе сплошной культ нежности и женственности. Некоторые из них при всей своей изысканности очень просты в исполнении. Но в любом случае причесывать невесту должен мастер-профессионал, иначе в самом разгаре праздника можно остаться с растрепанными волосами и неухоженным видом.

В 2013-2014 годах из числа модных свадебных причесок, похоже, окончательно исключаются сложные конструкции из шпилек, заколок и накладных прядей, насквозь пропитанные муссами и лаками и больше похожие на каменные изваяния, нежели на композиции из живых человеческих волос. Главное требование, предъявляемое к актуальным женским прическам для свадьбы, - естественность. Пусть лучше некоторые пряди волос нарочно выбиваются из них, чем топорщатся, словно они скручены из проволоки. Средствами фиксации никто не запрещает пользоваться, но во всем нужно соблюдать меру.

  • У женского интернет-журнала «Прекрасная Половина» есть для вас небольшой подарок - бесплатный онлайн-тест «Подбор индивидуальной программы по уходу за волосами». Вы можете его пройти прямо сейчас и получить подробные рекомендации по уходу за волосами именно вашего типа, цвета, густоты и фактуры. Готовы? Тогда начинаем!
  • Прически на короткие волосы – тренд свадебной моды 2013-2014

    Если до свадьбы девушка или женщина привыкла носить короткую стрижку, то ей вовсе не стоит разыскивать для создания стильного подвенечного образа парик или шиньон. Нынче длинные волосы для модной невесты не догма, а выглядеть милой и очаровательной можно даже с лаконично подрезанными волосами. Чем темнее цвет волос и светлее кожа, тем колоритнее будет смотреться свадебная прическа, созданная на основе стрижки. Достойными украшениями для нее послужат всевозможные свадебные аксессуары для волос – от непритязательной и элегантной белой ленты до живых цветов или легкой белоснежной вуали.

    Еще один хит 2013-2014 – свадебные прически с локонами

    Распущенные по плечам кудри и локоны – это наверняка тот вариант свадебной прически, который будет интересен невестам с длинными волосами. Можно даже специально сделать химическую завивку, только лучше проводить такие процедуры примерно за неделю до самой свадьбы.

    Приветствуются завитки среднего размера, а также крупные мягкие локоны – привлекательность подобных причесок никогда не подвергалась сомнению. На свадебных прическах с локонами великолепно выглядят сверкающие диадемы или широкополые шляпы.

    Классические тенденции в свадебных прическах 2013-2014

    Длинные волосы не всегда удобно распускать. Если невеста предпочитает покрасоваться в наряде с декольте обнаженными плечами или с открытой спиной, то гораздо уместнее будут классические свадебные прически вроде узла на затылке или затейливо свернутой «улитки». Можно заимствовать отдельные мотивы из причесок с косами на каждый день, которые придадут свадебному образу еще больше свежести и непосредственности. Безыскусная красота классических свадебных причесок 2013-2014 года вовсе не требует дополнений в виде фаты или нарядных головных уборов. Своеобразие таких укладок рекомендуется подчеркнуть цветком или пером.

    Хвосты и шиньоны в свадебных образах 2013-2014

    А что делать, если и распускать волосы не хочется, и варианты с узлами да «ракушками» не очень нравятся? Тогда выходом из ситуации могут стать романтичные прически, в которых волосы собираются на макушке наподобие всем известного и вновь вырвавшегося в число самых популярных модных тенденций «конского хвоста». Его оставляют в первозданном виде, слегка подкрутив концы волос, закручивают выразительным жгутом или перехватывают несколько раз по всей длине стильными заколками. Это еще один идеальный вариант прически для свадебных платьев с декольте, которое может располагаться как спереди, так и сзади. Разрешается превратить такой хвост и в бант из волос – эта прическа обязательно будет к лицу самым юным невестам.

    Девушкам, считающим, что у них недостаточно густые волосы, дизайнеры рекомендуют создавать стильные свадебные прически с помощью шиньонов. Только нужно их подбирать точно в тон к своей шевелюре и уж ни в коем случае не злоупотреблять лакировкой.

    P.S.: Вы можете перечислить свадебные прически 2013-2014, которые вам особенно понравились, в комментариях под этой статьей.

    Рекомендуем также прочитать статьи:
    Свадебная фата 2013 – классика, винтаж и испанские мотивы
    Летние шляпы 2014 - от канотье до тюрбана

    Предыдущая публикация:
    Кружева на ногтях: маникюр под «вуалью»

    опубликовано:2011-12-22автор: Лана Лайт   


    Оставить комментарий

    Ник
    Сообщение
     Введите код на картинке.



    Комментарии

    добавлено 15.10.19 в 05:16автор: А&
    Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 248-01-88 Антон.

    добавлено 08.07.13 в 17:50автор: Свадебный стили
    Спасибо за интересную статью! Согласна с автором по поводу всех пунктов статьи. Единственное, что от себя хочу добавить, это то, что в следующем сезоне уже далеко не так актуальны плетения из волос. Эта тема, безусловно женственная и красивая, похоже отходит далеко на задний план. Самые продвинутые невесты сейчас начинают присматриваться к причёскам из небрежных пучков, высоких хвостов, разобранных свободно парящих локонов.
    Из украшений в волосы невесты чаще стали отдавать предпочтение шёлковым нежным цветам ручной работы, авторским украшениям связанным крючком, свои позиции сохраняют живые цветы.
    Желаю всем быть прекрасными!

    { 1


    Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

    Прекрасная Половина © 2011 - 2022