Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Свадьба >>Свадебная мода

Свадебное манто: право превратиться в Снегурочку


свадебное манто Как должна выглядеть невеста? Воображение сразу рисует шикарное белое платье, красивую прическу с изящными цветами или полупрозрачной фатой. Если свадьба происходит в холодное время года, то обязательным дополнением к подвенечному наряду становится свадебное манто, сочетающееся с ним по цвету и стилю. Иногда этот предмет одежды называют и свадебной шубкой или пелериной.

Главное отличие верхней одежды для церемонии бракосочетания от традиционного мехового манто – в цветовом решении и длине. Как правило, мех на плечах невесты бывает кипенно белым. Любопытно, что даже к нарядам нежно-розового, голубоватого, кремового и других оттенков девушки и женщины неизменно стараются подобрать именно белый мех. Возможно, просто потому, что он выглядит более естественно, а еще есть вероятность, что каждой из невест хочется быть похожей не только на принцессу или королеву, но и на Снегурочку – самый женственный образ зимы. Да и, наконец, белый мех почти всем к лицу – и блондинкам, и брюнеткам, и шатенкам, и рыжеволосым красавицам. А еще на нем будут великолепно смотреться эксклюзивные украшения из меха, подобранные в соответствующем стиле и цветовой гамме.

Если говорить о длине свадебного манто, то она редко опускается ниже линии талии. Такой лаконизм позволяет невесте даже на улице демонстрировать все достоинства своего свадебного платья. Прямой силуэт подвенечного наряда допускает комбинации с полудлинными и объемными меховыми накидками, прикрывающими бедра, но они, как известно, большой популярностью не пользуются. Куда чаще невесты выбирают приталенные модели платьев с пышным или расклешенным низом.

Разновидности покроя свадебных манто

На приложенных к этой статье фото свадебные манто выглядят достаточно демократично. Видно, что фантазии дизайнеров и личные предпочтения самих невест практически не ограничиваются никакими строгими модными рамками. Актуальное свадебное манто вполне может выглядеть и как роскошная меховая горжетка, окутывающая плечи и делающая свою обладательницу похожей на великосветскую даму из позапрошлого столетия.

В числе наиболее востребованных остаются манто, которые так и хочется назвать меховыми пиджаками, - они имеют классический силуэт, плотно облегают фигуру и отличаются двубортной застежкой и слегка расклешенными рукавами.

На манто, выполненных в виде накидок, рукава как таковые отсутствуют вообще. Эти модели имеют трапециевидный покрой, и свободно ниспадающие складки меха обычно скрывают руки невесты на две трети.

Манто для свадебной церемонии из искусственного и натурального меха

Изделия из натурального меха обычно считаются более «праздничными» и более соответствующими духу такого мероприятия, как свадьба. Для пошива моделей из категории «люкс» используется мех песца, горностая, шиншиллы. Каракуль в силу своей «прозаичности» и несколько грубоватой фактуры в свадебной моде фаворитом стать не смог. Зато кроличий мех, легко поддающийся любой обработке, - идеальная находка для тех, что хочет, чтобы было «дешево и сердито». Другими словами, это манто из натурального меха в эконом-варианте.

А для невест, которые не готовы даже ради шика и престижа наряжаться в натуральную пушнину, производители предлагают элегантные свадебные манто из искусственного меха, не уступающие ни по красоте, ни по прочим потребительским характеристикам тем же «настоящим». Да и в ценовом аспекте они выглядят не менее привлекательно.

P.S.: Какое из предложенных здесь свадебных манто вы бы выбрали для себя? Мы будем рады вашим комментариям к этой статье.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Свадебные прически с цветами: секреты естественного очарования
Свадебные прически с фатой: витая в облаках
Свадебные платья 2013: фото с лучших показов

Предыдущая публикация:
Домашний крем для тела: ничего противоестественного

опубликовано:2011-12-15автор: Капа Стильная   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022