Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Стильные советы

Невидимый бюстгальтер: силиконовые формы


Роскошные наряды с соблазнительными вырезами спереди или сзади способны преображать женщин до неузнаваемости. Но перед каждой из них неизменно встает вопрос о том, с каким бельем носить это великолепие, чтобы действительно хорошо выглядеть. Продвинутые модницы всегда имеют на такой случай под рукой невидимый бюстгальтер – изготовленный из силикона, он практически сливается с кожей тела в единое целое. Едва только бюстгальтеры из силикона успели появиться на международном рынке, спрос на них превзошел все ожидания. Потому они и продавались по баснословным ценам, сопоставимым с коррекцией груди у пластического хирурга. Но со временем расценки на модели бюстгальтеров-«невидимок» стали более демократичными, а сами они – более доступными.

Буквально обязательным дополнением становится невидимый силиконовый бюстгальтер для таких вещей, как нарядные платья с открытой спиной, открытые свадебные наряды, ажурные вязаные изделия и многое другое. Кроме того, он позволяет скорректировать форму груди и визуально увеличить ее в объеме – конечно, в пределах разумного. На нем нет ни бретелей, ни других хитрых креплений и приспособлений – на нежной коже женского тела такой аксессуар фиксируется за счет особой клейкой фактуры.

Для платьев с глубоким декольте невидимый бюстгальтер просто незаменим
Для платьев с глубоким декольте невидимый бюстгальтер просто незаменим.

Невидимый силиконовый бюстгальтер и его конструкция

Впервые силиконовые бюстгальтеры, облегавшие бюст настолько плотно, что создавался эффект «невидимки», появились в США в середине девяностых годов XX века, практически сразу после того, как ми заговорил о достоинствах и недостатках грудных имплантантов, выполненных из того же материала. Предметы белья из силикона позволяли тысячам женщин осуществить свою мечту о выразительных формах, которые выглядели бы максимально естественно и в то же время не были связаны с хирургическими вмешательствами.

С тех пор технология производства и внешний вид силиконовых бюстгальтеров почти не изменились – они и сегодня выглядят почти так же, как и во времена своей первой рекламной кампании. Это две аккуратные чашечки, которые соединяются под грудью миниатюрной металлической застежкой. Внутри каждая из них содержит силиконовый гелеобразный наполнитель. Внутренняя поверхность чашечек, в отличие от наружной, покрыта клейким веществом – собственно, оно и позволяет невидимому бюстгальтеру держаться на теле и не падать даже в те моменты, когда женщина довольно активно двигается или танцует.

По крайней мере, один из секретов очарования Кирстен Данст нам уже известен.
По крайней мере, один из секретов очарования Кирстен Данст нам уже известен.

Где можно купить невидимый бюстгальтер?

В крупных российских городах силиконовые приспособления для коррекции груди обычно присутствуют в ассортименте любого магазина женского белья. Если же вы не нашли их в свободной продаже, можно заказать необходимую модель силиконового бюстгальтера через интернет.
Продукцию популярного бельевого бренда Farfalina представляет электронный гипермаркет «Озон.ру». Это симпатичные модели черного и телесного цветов.

И еще один классический пример, когда без «невидимки» не обойтись.
И еще один классический пример, когда без «невидимки» не обойтись.

Размеры силиконовых бюстгальтеров и инструкция по применению

В основном бюстгальтеры из силикона предназначены для женщин, обладающих грудью сравнительно небольшого размера. Те, кого природа наделила параметрами «номер три и выше», скорее всего, ничего подходящего для себя не найдут. Производители работают преимущественно с линейкой размеров А (0), В (1) и С (3).

Надеть невидимый бюстгальтер не составит особого труда: нужно просто приложить чашечки к телу и зафиксировать и в необходимом положении, соединив застежкой. Не менее легко он и снимается – чашечки просто отделяются от тела по направлению сверху вниз.

Кожа груди должна быть чистой, иначе невидимый бюстгальтер просто не будет на ней держаться. Не стоит обрабатывать ее кремами, гелями и даже парфюмом, особенно арабскими духами на масляной основе, так как маслянистая пленка гарантированно создаст проблемы с «посадкой» силиконового белья на теле. Лучше всего непосредственно перед «общением» с таким бюстгальтером вымыть область декольте с мылом, а затем насухо промокнуть полотенцем.

Не рекомендуется носить бюстгальтеры из силикона более шести часов подряд – ведь эта красота достигается путем определенных жертв, и кожа в таком лифчике лишена возможности полноценно дышать. И, если она будет слишком сильно потеть, бюстгальтер может просто «отклеиться».

После употребления бюстгальтер либо протирают влажной салфеткой, либо ополаскивают холодной водой – в зависимости от рекомендаций производителя.

К сожалению, не все женщины могут позволить себе покупку подобного аксессуара. И дело здесь даже не в цене. Противопоказаниями к носке силиконовых бюстгальтеров являются ожоги и раздражения на груди, а также различные нарушения пигментации в этой области.

P.S.: Если вам приходилось носить невидимый бюстгальтер из силикона, то хотелось бы услышать ваши отзывы о нем. Просто напишите свой комментарий к статье.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Модное белье 2014 – чувственное, нежное, комфортное
Белый купальник: заповеди для королевы пляжа
Утягивающее белье для похудения – польза и вред
Накладки на ягодицы: как выбрать и как носить

Предыдущая публикация:
Черно-белые дизайны ногтей: особый вид искусства

опубликовано:2011-12-12автор: Капа Стильная   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 03.06.16 в 23:37автор: маринович
у меня подруги тоже понакупали и выкинули к черту...потому что стремные они.....про себя ваще молчу......на мой 4 размер ваще нет..не пойму зачем мелкогрудым такие лифчики...они ваще без них ходить могут......дурдом какой то как всегда !!!!!! не тратьте деньги !!!!!!!

добавлено 12.07.12 в 20:02автор: Галя
Отклеиваются,-деньги на ветер!

добавлено 29.05.12 в 14:46автор: Юлиана
Я носила такие чашечки, но у меня постоянно они отклеиваются...что делать не понимаю.

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022