Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Тенденции

Модные юбки 2011: мини, миди макси


Любительницам брюк пора задуматься о смене приоритетов: модные юбки 2011 стали едва ли не предметом культа. Носить их можно буквально с чем угодно и где угодно, выбор фасонов и материалов тоже достаточно широк, и чем необычнее смотрится модель, тем она актуальнее. Судя по коллекциям 2011 года, представленным ведущими домами моды, не имеет принципиального значения даже длина модных юбок - мини, миди и макси выступают как совершенно равноправные тренды.

Дизайнеры начали позволять себе такие сочетания, какие еще несколькими сезонами раньше показались бы в лучшем случае легкомыслием: например, модные юбки 2011 для осени и зимы они теперь рекомендуют шить из тонкого шелка и шифона, а надевать их со свитерами и джемперами из натуральной шерсти, причем приветствуется даже нарочито грубоватая вязка. А потом, как покажет время, и кожаные юбки 2013 станут внесезонным трендом. Впрочем, то же самое можно сказать и о модных туниках 2012 во всем их восхитительном многообразии.


Абсолютный хит 2011 года – юбка из кожи.

В более теплое время года эти же юбки, по мнению именитых кутюрье, будут неплохо смотреться со строгими классическими рубашками или топами из легких и воздушных тканей. На пике популярности юбки из кожи – эту тему на подиумах подняли Celine, Requiem, Dsquared, Christian Dior, Cerutti, Neil Barrett, Blumarine, Just Cavalli и другие. Особым писком моды снова считается короткая кожаная юбка в сочетании с курткой-косухой. Возможно, именно этот образ вдохновил дизайнеров и на создание принципиально новой модной фишки - кожаного платья, появление которого вызвало немало пересудов. Кожаная одежда требует особого ухода. Впрочем, если вы знаете, как погладить кожаную куртку, то и с юбкой из того же материала вы без труда справитесь.

Модные юбки 2011: макси

Многие бренды так и потянуло на максимализм. Некоторые модные обозреватели даже отмечают, что кутюрье, скорее всего, просто устали от многолетнего доминирования мини. Юбки длиной в пол появились даже в коллекциях откровенно молодежных марок вроде ADAM или Tibi. И обворожительные длинные юбки 2012 года стали логическим продолжением тенденций предыдущего сезона.

Японский дизайнер Йоджи Ямамото предлагает женщинам носить модные юбки 2011 из плиссированной тонкой ткани. Плиссировка как тренд проявится еще и в дизайне платьев 2013 года и станет невероятно популярной. Модели от Ричарда Че спускаются к полу мягкими складками, отдаленно напоминая юбки-баллоны. Подобные образы исключают использование ярких тканей, предпочтение отдается темно-синему, приглушенно-коричневому и многочисленным оттенкам серого.


Юбка-макси из шифона – богемно и романтично.

Элементом must have становятся длинные облегающие юбки с крупным рисунком – цветочным или геометрическим, вроде тех, что присутствуют у Tibi или Ralf Lauren. И в этой связи снова на первый план выходят шелк и шифон, поскольку они привносят в образ нотки богемности и романтичности.

Модные юбки 2011: миди

В 2011 году неплохо было бы пополнить гардероб и юбкой-карандашом, если вы до сих пор не успели этого сделать. Абсолютное попадание в «яблочко» - модели из твида и уже упомянутой кожи.


Юбки-миди в стиле ретро.

Как чрезвычайно модные юбки 2011 рассматриваются и пышные юбки средней длины. Они могут едва прикрывать колено или доходить до середины голени. О необычайно женственном стиле пятидесятых напоминает юбка-солнце, причем количество складок на ней может быть совершенно любым. Jean Paul Gaultier предлагает оформлять ее в традициях этно и носить с пышным белым подъюбником. Актуальны и юбки-миди в стиле хиппи, сшитые из трикотажа и в сочетании с туфлями с открытым носом помогающие создать неформальный образ.

Модные юбки 2011: мини

Те, кто вопреки всем трендам считает мини-юбки обязательной составляющей женского гардероба и самым действенным средством соблазнения, тоже могут взять на вооружение из коллекций 2011 года кое-какие фишки и штучки. Носить в укороченном виде можно юбки из кожи, шифона, бархата и любых легких тканей с набивным рисунком. Источником вдохновения при поиске подходящего фасона могут послужить девяностые годы ХХ века с их соблазнительными очертаниями в виде тюльпана, запахами, высокой талией и широкими поясами. Модные юбки 2011 культивируют те же тренды.


Наследие девяностых – соблазнительная юбка-тюльпан.

Из числа трендов пока не исключаются и так называемые «американки», то есть юбки с воланами и всевозможными пышными оборками, которые сшиты друг с другом. По крайней мере, так считают дизайнеры бренда Giles. В коллекции марки Miu Miu можно было увидеть юбку-баллон. В холодное время года эту модель не возбраняется носить с облегающими джемперами или водолазками, а в теплое – с короткими топами или приталенными блузками.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Юбки 2013 года: 60 лучших фото, модные тренды
Длинные юбки 2013, модные юбки в пол 2013
Женские брючные костюмы 2013: от классики до готики
Платье с открытой спиной: как стать роковой женщиной?
Платья с декольте: глубокие чувства

опубликовано:2011-02-05автор: Капа Стильная   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 02.03.11 в 18:51автор: люлю
а мне понравились юбки длиной за колено, обязательно сошью себе такую

добавлено 09.02.11 в 23:25автор: Златовласка
Такую бы еще одну статью, только про обувь))))) и сумки))))

добавлено 05.02.11 в 23:45автор: Надя
Классная статья!! Теперь у меня даже нет сомнений, что я себе куплю этой весной!!!! Юбка-карандаш у меня уже есть, надо купить кожаную юбку и косуху. Будет клево

добавлено 05.02.11 в 19:12автор: Ланочка
Люблю юбки))) Но сейчас отдаю предпочтение платьям-надеваю туфли и ты при параде ;-). с удовольствием почитала статью,да и фотки отличные )))))

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2019