Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Аксессуары

Сумка Lady Dior: в родстве с королевской фамилией


Среди культовых женских аксессуаров сумка Lady Dior занимает далеко не самое последнее место, хотя особого ажиотажа вокруг нее тоже никогда не было. Скорее, это вещь на любителя, а точнее – на любительницу: женщину с особыми представлениями об элегантности и утонченном вкусе. Сумка Lady Dior стала знаменитой на весь мир, прежде всего, благодаря тому, что ее носила принцесса Диана, а также не желавшие ни в чем от нее отставать жены некоторых видных европейских политиков.

Именно с легкой руки леди Ди, как звали принцессу британцы, очередное творение модного дома Кристиана Диора стало символом роскоши и высокого социального статуса. Несмотря на простоту Дианы в общении и всю ее подчеркнутую демократичность, в манере одеваться и выбирать те или иные вещи для жизни она оставалась аристократкой и сибариткой. Сумка от Диора вовсе не была названа в честь нее, эта ассоциация сложилась сама по себе и оказалась настолько устойчивой, что сумела пережить саму принцессу.


Принцесса Диана не расставалась с сумкой Lady Dior черного цвета практически никогда.

Для кого была выпущена новая версия сумок Lady Dior

Как и большинство культовых сумок, модель Lady Dior отличается вместительностью и непритязательным, на первый взгляд, дизайном, созвучным с дизайном женских часов 2012. Она имеет квадратную или прямоугольную форму и декор в виде стежки по всей поверхности. Еще одно украшение – металлические подвески в виде латинских букв D, I, O и R. Они, кстати, актуальны и в дизайне браслетов 2012, где приветствуется различный металлический декор.

В период увлечения принцессы Дианы сумками Lady Dior они стоили невероятно дорого: по некоторым данным, их стоимость могла доходить до двадцати тысяч долларов, но со временем руководство бренда Dior решило сделать из них элемент более массового сегмента. В общем-то, эта мера вполне объяснима – ведь после того, как Диана ушла из жизни, общественный интерес к ее личности и подробностям ее жизни заметно снизился. В современных магазинах разброс цен на такой товар, как Lady Dior, составляет от 800 до 3000 долларов.


2011 год. Легендарный аксессуар в обновленном виде.

Кстати, весной 2011 года марка Dior представила эту модель в новой интерпретации, использовав в оформлении не один, а сразу три цвета: розовый, оранжевый и дымчато-сиреневый. Возможно, это был своего рода рекламный трюк, ведь весной 2011 года состоялась свадьба британского принца Уильяма, старшего сына принцессы Дианы, и Кейт Миддлтон. Таки образом, у Британии появилась еще одна «народная принцесса». Но пока еще неизвестно, пришлась ли обновленная сумка Lady Dior по вкусу Кейт. Если папарацци где-нибудь увидели ее с этим аксессуаром, наверняка бы об этом знал уже весь мир – по крайней мере, модный.

P.S.: Свое мнение о сумке Lady Dior вы можете оставить в комментариях под этой статьей. Нам интересны ваши мысли по этому поводу.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Красные сумки – модный колорит
Браслет на ногу: провоцируем и соблазняем
Модные сумки 2013: совершенные формы для совершенных женщин
Меховые сумки 2012-2013, стильные сумки из меха

Предыдущая публикация:
Как правильно пользоваться духами: запах женщины

опубликовано:2011-05-09автор: Магда Кош   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 26.08.19 в 03:09автор: В&
Перезвоните мне пожалуйста 8 (996)777-21-76 Евгений.

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022