Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Красота >>Уход за лицом

Ночной крем для лица – ТОП-5 популярных брендов


Ночной крем для лица В арсенале красоты у каждой женщины должно быть как минимум два ухаживающих крема для лица – дневной и ночной. Миссия первого, в основном, сводится к увлажнению, а хороший ночной крем ценен тем, что обеспечивает коже полноценное питание. Ночью, когда мы спим, мышцы лица пребывают в расслабленном состоянии – именно это считается наиболее благоприятным для развития кожных клеток. Все косметологи сходятся во мнении: если вы отказались от порции ночного крема перед сном, значит, эту ночь можно считать потерянной для вашей красоты.

Каждая косметическая компания сейчас выпускает не одну и не две разновидности кремов для ухода за кожей лица в ночное время. Судя по многочисленным отзывам, которые оставляют в интернете об этой продукции простые женщины, эффективность крема не всегда зависит от его цены. Иногда кожа преображается после применения недорогого препарата. А в других случаях, наоборот, супердорогое средство оставляет лишь разочарования.

В общем, предлагаем обзор пяти продуктов от разных брендов – это ночные кремы для лица из разных ценовых категорий, которые, согласно опросам в интернете, завоевали особое доверие у российских женщин.

1. Garnier Основной Уход (крем от морщин + упругость)

Компания Garnier решила, что спасать кожу лица от преждевременного появления морщин нужно с помощью антиоксидантов. В этом препарате «ударными» компонентами стали витамин A и экстракт экзотического растения каритэ, известного еще и как ши. И то, и другое оказывает на кожу омолаживающее воздействие. Разгладить уже имеющиеся морщины крем не способен, но зато он предупреждает образование новых складочек на коже лица, поскольку повышает ее эластичность.

К достоинствам крема можно отнести легкую консистенцию. Впитывается он достаточно быстро, жирного блеска и ощущения закупоренных пор не оставляет.

Упаковка крема объемом 50 мл стоит около 210 р.

2. Natura Siberica для чувствительной кожи «Защита и восстановление»

Чувствительная кожа лица нуждается в особом ночном уходе, а подобрать подходящую косметику для нее непросто. Но, как свидетельствуют многочисленные отзывы, этот крем оценили даже обладательницы самой нежной и капризной кожи. Действует он деликатно, мягко, не раздражает, а напротив хорошо успокаивает. Утром, проснувшись и подойдя к зеркалу, многие отмечают, что кожа выглядит свежей и отдохнувшей.

К несомненным плюсам продукта стоит отнести наличие натуральных компонентов в составе (в частности, это экстракт родиолы розовой, а также мелиссы и таволги), удобство упаковки с дозатором, приятную текстуру и ненавязчивый запах. Некоторых, правда, настораживает тот факт, что у крема слишком большой срок годности, и это логически никак не вяжется с заявлениями производителей о его абсолютной натуральности.

Стоимость бутылочки крема объемом 50 мл достигает 200 р.

3. L`OREAL «Роскошь Питания»

Отзывы о продукте довольно противоречивы. Но суть сводится к тому, что крем больше рассчитан на применение в холодное время года и хорошо помогает коже оправиться от зимних морозов. Консистенция у него довольно жирная и маслянистая, так как в составе присутствует пчелиное молочко. Великолепно смягчает кожу, но не до конца впитывается, поэтому наутро лучше смывать его остатки с лица теплой водой.

Крем идеален для тех, у кого кожа склонна к повышенной сухости. А если ваша основная проблема – жирный блеск на лице, который не исчезает до конца даже в холодный сезон, то вам однозначно нужно искать другое средство.

Баночка такого крема объемом 50 мл стоит в среднем 375-380 р.

4. Vichy Normaderm Nuit «Ночной хроно-активный»

Средство предназначено, в первую очередь, для жирной кожи, и основное действие этого крема выражается в том, что он стягивает поры, благодаря чему кожа становится более матовой. Поверхность кожи лица после применения крема заметно выравнивается и обращает на себя внимание почти идеальной гладкостью. препарат помогает решить такую проблему, как деформация кожных пор. Но, к сожалению многих потребителей, никак не справляется с проблемой акне. Активным компонентом этого крема является специально разработанный комплекс веществ под названием «Цинкадон А», который регулирует процесс обновления кожных клеток.

Цена тюбика объемом 50 мл колеблется в пределах 800-1000 р.

5. Крем для лица питательный Свобода «Люкс»

Продукция отечественной фабрики «Свобода» всегда славилась отменным качеством и более, чем демократичными ценами. Но в последнее время у большинства женщин стал срабатывать чисто потребительский стереотип: «качество не может быть дешевым». Оказывается, все еще может. Не верите, что этот крем – достойное средство? Тогда посмотрите отзывы в интернете.

Основные показания к применению: сухая кожа и холодное время года. В весенне-летний период без него прекрасно можно обойтись. Зимой же он прекрасно помогает поддерживать кожу в тонусе. У него слишком высокий процент жирности, поэтому совершенно нет необходимости наносить его на лицо каждый вечер – достаточно будет всего 2-3 раз в неделю. В остальные дни можно пользоваться более легкими препаратами. Состояние кожи реально изменяется к лучшему: она становится нежной, бархатистой, ровной, а следы мелких морщинок – менее заметными.

Стоимость тюбика объемом 50 мл составляет всего лишь 20-25 р.

Советы по применению ночного крема для лица

Наверняка уже многие поняли простую вещь: даже самый эффективный крем окажется бесполезным, если не соблюдать простых правил его применения. А для ночных кремов они довольно специфичны:

  • обязательно очистите кожу и удалите с нее все остатки дневного макияжа;
  • наносите ночной крем на лицо не позже, чем за 1-1,5 часа до сна;
  • через час после нанесения средства убедитесь, что оно хорошо впиталось в кожу: если же этого не произошло, остатки крема нужно аккуратно снять бумажной салфеткой.
  • P.S.: Будем рады, если статья оказалась для вас полезной. Вы можете сказать «спасибо» ее автору, написав комментарий или просто нажав кнопочку своей любимой социальной сети.

    Рекомендуем также прочитать статьи:
    Пенка для умывания: ТОП-5 популярных брендов
    Тоник для лица: ТОП-5 известных брендов
    Лучший крем от морщин вокруг глаз: ТОП-5 популярных брендов

    Предыдущая публикация:
    Блины из ржаной муки на сыворотке

    опубликовано:2013-10-27автор: Лана Лайт   


    Оставить комментарий

    Ник
    Сообщение
     Введите код на картинке.




    Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

    Прекрасная Половина © 2011 - 2022